贴鼻子作文600字
“贴鼻子”是我最喜欢玩的游戏,正巧,今天在课尝上老师允许我们玩这个有趣的游戏。
老师先在屏幕上画出了一个大圆脸,面带着微笑;两颗圆溜溜的大眼睛好似好奇地瞪着我们;一双月牙一样的耳朵,看上去好怪异;一头乌黑的头发,很潦草的感觉,唯独缺少了一个鼻子。
游戏的规则是这样的:玩游戏者站在距离屏幕三米远的地方,要把眼睛蒙上,在原地转三圈,再开始往前走,去贴鼻子。旁观者不能提醒,让游戏者自己去感觉,贴到合适的位置即为成功。
我积极地举起了双手,老师点了我的名字。我带上面具,转了三圈,感觉有些晕,完全摸不着方向。起初,教室里一片静寂,我迈出了第一步,嘭!我撞到了椅子上,哎!方向给弄错了。我急忙调整方向,摸到墙上了,继续往左走,呀!太过了,碰到书架了。下面的同学开始嚷嚷起来:“往上——往右!往右!不对,那边……”他们的话谁能信呢?还是靠自己的感觉吧。他们的话里都藏有心机,怀着狡诈,我才不上当呢。小心翼翼地迈着步子,摸着墙,同学们开始吼叫,吼得都让我分了神:“再靠右些!左!左!靠左些,对!对是这!”同学们七嘴八舌地不断扰乱我的心神,到底往哪边呢,这个们置应该没错吧?我不断地抿着嘴唇。心急,吵闹,疑惑等许多东西朝着我涌过来,算了,不管对不对,贴上去再说吧。一咬牙,把紧紧握在手上的“鼻子”贴了上去,“哎呀——哈哈!”同学们哄堂大笑,我把面具一卸,看了一眼,也不由自主地笑了起来。原来我把“鼻子”贴在了嘴角边上,简直就像个“怪胎儿”。
虽然没有贴到正确的位置,但是我非常开心,因为这个游戏太有趣了,以后有机会我们可以一起玩哦!