贴鼻子作文600字
哈哈:班级里不时传出一阵阵此起彼伏的笑声,不知道的,还以为小记者们班在大闹校园哩!原来,小记者们班里在进行好玩的贴鼻子游戏。
这时,正轮到俞可人贴鼻子,只见她用班牌蒙住眼睛,转了三圈,摸索着走到黑板前,用手在黑板上摸来摸去。同学们急了,禁不住提醒她:“上面”、“不对”,“往下面”。俞可人有点急了,不知道该听谁的。她犹豫片刻,对准黑板,“啪”地按了下去。顿时,班里炸开了锅,原来,俞可人把“鼻子”贴到了眼睛上面去了,哈哈!喜羊羊长了一颗美人痘,变成美羊羊喽!同学们有的笑弯了腰,有的捧腹大笑,还有的前仰后合,抱成一团,班里一下子变成了笑声的海洋。
后来,老师又叫小记者上去贴。小记者小心翼翼地走上去,举起班牌蒙上眼睛,顿时眼前变得黑暗一片,小记者紧张极了,转了五圈,头晕得天昏地暗,不知东南西北,这又让小记者的紧张增加了二十分。小记者慢吞吞地走,心里像“十五个吊桶打水——七上八下”,不停地对自己说:“加油!加油!一定要为自己争口气!”忽然,小记者的手摸到了一个冷冰冰、硬邦邦的东西,小记者紧张得手心直冒冷汗,但转念一想:喜羊羊就待在边等小记者呢,连它都在给小记者加油,小记者一定能行。小记者便又自信百倍,对准喜羊羊按了下去。
哈哈!同学们大笑起来,小记者放下班牌一看,自己也笑了起来,小记者给喜羊羊添了一根棒棒糖。
贴鼻子游戏真是太好玩了!小记者们开心地笑了,瞧!喜羊羊也和小记者们一起笑啦!