四年级我爱我家500字作文
嗨!我叫林蕾,今年12岁了,我在东裕小学读五年级。我的父母很爱我。从我上小学时就给我安排了一个完美的环境。
早晨,我刚醒来就能听到碗和筷子碰撞的美妙声音,那是老妈在准备丰盛的早餐。当我梳洗完毕时,一家人就围在桌前吃早餐。吃完后,老爸就会当我的“小保镖”送我去学校。我家离学校很近,但老爸却每一天来去地接送我,不管刮风下雨。每次牵着老爸温暖的大手,我的心就暖暖的,尽管天气是多么的寒冷!放学以后,我的房间里总会有些点心放在书桌上,那是老妈怕我饿着了,准备的点心。当我做完功课时,用手轻轻推开房门,扇起一阵凉风,一桌可口的饭菜扑鼻而来,那是老妈做的晚餐。让家人品尝,享受这美味的佳肴。吃完晚饭后,我们就会坐在客厅里,看电视,聊天等等。
我还十分爱看书,俗话说:“一日无书,百日荒芜。”书里面有许多你不明白的知识呢!我奉劝大家要多看书,才会增长知识哦!书籍是人类提高的阶梯嘛!在书的海洋里你永远是最欢乐的。
我爱老妈,更爱老爸。老妈的爱是温柔细腻的,老爸的爱是潇洒奔放的,这些爱鼓励我前进,伴随我成长。啊,我发自内心的感到:我是一颗幸福的小苗,在这完美的环境中渐渐长大,享受着、滋润着这阳光雨润,我的父母也有着这颗幸福的小苗而感到欣慰。
这就是我的家庭。