四年级我爱我家500字作文
我爱我家,家给了我幸福,给了我快乐,给了我温暖。
爱打呼噜的老爸
在我家,爸爸可是不了名的爱打呼噜。一天老爸正在午睡。哎!“老毛病”又犯了。这可把正津津有味看书的我给恼火了,我灵机一动,把他的呼噜声录了下来,爸爸醒来了,“老爸,您刚才又‘打雷’了。”“胡说”。老爸板着脸,死不承认。我得意洋洋地拿出“罪证”,打开录音系统,“呼——呼——呼”的响声震耳欲聋爸爸难堪的笑了。
“降雨器”弟弟
我家的“降雨器”一失灵,随时都会有“狂风暴雨”,只要轻轻一碰他,便会像孙悟空变戏法,“雨”便夹着“风雷声”降临了。这个“降雨器”便是活泼好动的弟弟。
“指挥家”妈妈
家里又奏起了“烹饪曲”。妈妈已忙得不可开交,手忙脚乱。“爸爸去买一瓶酱油”妈妈提高嗓门喊道。不一会儿又说:“来,把菜端出去,准备吃饭!”这时我家就像在举行一场“女高音独唱表演”,而妈妈是“指挥家”。
“假小子”我
我,一位亭亭玉立的小姑娘。妈妈总是称我“假小子”,整天嘻嘻哈哈,胸无城府,游手好闲。尽管妈妈给我买了好几条裙子,可我却不喜欢穿,我总爱穿一身运动服。嘿,穿起来可神气了!
我的家,好比是一条小河,永远快快乐乐的唱着歌。
爸爸妈妈是两道堤岸,捧着欢乐的水波,我喜欢一位在妈妈的岸边,我喜欢走上爸爸的堤岸。我爱我家。