大家好,我叫弓凯岩,今年九岁了,我是一个漂亮的小女生。我在新华街上学,我是一个二年级的小学生。
我的个子很高,我喜欢穿一件粉色的连衣裙。我的头发长长的,扎着一个马尾辫。我有一对又细又长的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,像黑宝石一样明亮,高挺的鼻子下有一张红润润的嘴巴,小伙伴们说,我笑起来十分可爱。
我最喜欢看书。记得有一次,我刚吃完饭就回到书房里看书。正当我看得入迷的时候,妈妈走过来对我说:“小书迷,休息会儿再看吧!看书时间长了,眼睛会疲劳的。”我对妈妈说:“妈妈,我马上就看完了,再让我看一会儿,好不好?”妈妈笑眯眯地对我说:“这孩子,真拿你没办法。”
这就是我,一个爱看书的我,喜欢我就和我交朋友吧!