美400字_六年级作文_小学作文
一年之计在于春,一日之计在于晨!在这万物复苏的季节,我们背上背包,激动地踏入公园的大门,开启了我们的春游之旅。
山上那玉兰花瓣的边缘现出土黄色,那粉色的花瓣似一叶小舟,无奈的在风中摇摆;那白色的花瓣犹如一位身穿白裙的花仙子,在风中翩翩起舞。看着这优美的春景,我们的心情也更加愉悦。
终于登上了山顶,在亭子边早已聚集了不少同学,显得热热闹闹,我们选了一片较为安静的地方,聊起天来。阳光洒向大地,一切都是那么美好。咦,旁边的树枝上似乎挂着什么?迎着风鼓鼓的,呼呼作响。走近一看,原来是一个塑料袋!仅一个塑料袋,便将一花一树的美都毁了。
我看得出神,心中如乌云般阴郁。“你在看什么?”旁边的同学见我久久不搭话便问道。我缓过神来:“你说什么?等一会儿我去扔个垃圾。”我小心翼翼地从枝头摘下那只被风吹满,呼呼作响的塑料袋,将它压缩一下,丢入了旁边的可回收垃圾桶,周围的环境比之前更加整洁优美了,同学们纷纷为我竖起了大拇指,老师也夸我是环保小卫士。
红的花,绿的树,温暖的阳光,和煦的春风,同学们淳朴的笑脸,一切是那么美好!