美400字_六年级作文_小学作文
缘分让我们分手,我们别无选择。我走,走的潇洒,走的自由;你走却总频频回首。你忧郁的眼里透出寸寸怜惜,仿佛很是惧怕别离。其实离别亦是一种美,我们还会有再聚的机会。
远方的你总说没有我,你总感寂寞太长总让你热泪盈眶。你要变的坚强,一路上必须歌唱,我是多么不情愿让你忧伤。我的祝福依旧在你耳边萦回飘荡。
没有我相伴就用真诚找寻自己快乐的驿站,让学业相伴我们走向青出于蓝。累后,还可以在我这里停泊,我还是你的港湾,我的热情总驻留在你无助的双肩。
离别亦是一种美,我的爱与关怀与你紧紧追随,学会拒绝寂寞,不必遗憾,我们还拥有一份永恒美丽的情感。
离别亦是一种美 ,它让我们青春里更有了蓬勃的朝气,有了更辉煌灿烂的明天。离别后两颗心不会孤单,因为我们还有值得怀念的从前,信签来缩短我们空间的遥远的距离,我的慰藉代表我们遥远的默契。
离别亦是一种美,心与心之间还会荡起思念的涟漪,还会共同评价人生的话题。