铅笔和钢笔500字_三年级作文_小学作文
从前,有一位白纸小姐,她细腻的皮肤和柔美的身躯赢得了许多先生的青睐。其中,最痴迷白纸小姐的,是铅笔、钢笔、圆珠笔和橡皮先生。
橡皮先生有自知之明,觉得自己粗糙的身体不会让白纸小姐动心的,就走进了阴影中。而铅笔、钢笔、圆珠笔先生却毫不犹豫地冲到了白纸小姐的面前。铅笔先生首先发话:“小姐,我是中国的历史,我的礼貌无法述说,我的铅芯颜色有多深,代表我对你的爱有多深……”铅笔的话还没说完,就被钢笔推了过去,他说:“小姐,我出产于外国,一身滑滑的衣服无可挑剔。我体内的墨水有多少,我爱你就有多少……”话也没说完,就被圆珠笔挤了下去。圆珠笔先擦了一下珠子,然后说:“我有多么爱你,可以用我的珠子的大小来衡量……”圆珠笔还没有说完,就被另外两位先生拉了下去。三位先生唇枪舌剑,你拉我扯,互不相让。最后竟然在白纸小姐的身上龙飞凤舞地写起来,述说自己永不褪色的爱情。白纸小姐望着自己那雪白的身体渐渐地变成了污迹斑斑,完全没有了往日的光采,伤心地哭了起来。橡皮先生从阴影部分走了出来,使出自己全身的力气帮白纸小姐擦污迹。一会儿功夫,白纸小姐看到自己重新变白的身体,开心
地笑了。她果断地嫁给了橡皮先生,而铅笔、钢笔、圆珠笔合力为白纸小姐写情帖。因为,他们都明白了一个道理:自然才是最美的!