游张家界作文600字
高啊,怕啊,累啊.....
“哇,张家界的山是真的高啊!”站在山底下的我不禁为矗立在天地间的天门山赞叹。看不见山顶,又隐约看得见,这是多么奇妙的感觉啊!我们坐上了登山的车。
“这就是天门洞?”多么向一扇坐落在云上的天窗,缕缕幽香飘过,那是冰糖葫芦的味道,宛若仙女从我身边闪过,轻轻地,甜甜的。就在这惬意的微风中,我们到达了悬崖上的自然道路,一眼望去几乎可以看见整个永定区,茫茫城市都尽收我眼底,再看看悬崖底下,直接吓得我退到最里面,双手紧抓着山体,好像石头都要被我捏碎了。头一直往上抬,生怕一低头就掉下去了,在一旁拍照的妈妈看到我这副熊样,忍不住笑了,我也笑了,哭得笑了......
转眼间,来到了第二天,我们来到了武陵源天子山,跟随着道路,我走啊走啊,看见了一只百年的乌龟,只见他疲劳地努力着睁着眼睛,已经奄奄一息,龟壳上有无数岁月的疤痕,可怜极了。继续走可以看到一个天然的到另一处山体的路,上面铺了一层钢板就可以走了,有些地方还可以看到山底下,一开始我其实是非常拒绝的:万一就我们这批桥倒塌了怎么办?那岂不是死路一条,想着我就退后了几步,但导游说只能走这一条路,要么就原路返回“原路返回?我才不要呢。”就闭着眼睛什么也不知道,就过去了,仿佛是飘过去的。这是我已经很累了,就坐了下来,看着远处隐隐约约的房子,吃着冰棍就睡了一会,醒来时已经是6点了,我拍了拍身体,走了......
黄昏下,结束咯!