游张家界作文600字
那天,天气晴朗,我和爸爸妈妈一起去张家界的天子山游玩。
我们首先坐等山电梯上山,一坐上电梯,登山电梯便开始上山了。开始上去的时候,觉得跟一般的上下楼电梯没啥两样,可是,电梯慢慢升高了,不一会,便看到了各种山峰,树木变得跟石头一样大小,有人跟蚂蚁一样,我的脚开始抖了,因为,电梯越升越高,往下一看,万丈悬崖!其他有人也开始害怕了,就连说话声音也有点颤抖,爸妈也被吓得直在那傻笑,不过,虽然害怕,但可以看到美丽的风景。
不久,电梯停了,我们便出去了。我们上到山顶,看到一个小亭子,小亭子旁边立着一块石碑,石碑上写着:神龟问天。一位导游姐姐说:“你们能找出山峰上的两只神龟吗?”找东西?那可是我的强项!我转头朝山峰那边看,不一会,一只神龟被我找出来了,我左看看,右看看,也没找出来,把头朝右边一低,呀!另一只也被我找出来了。导游姐姐和爸爸妈妈都给我鼓掌,我很开心。我发现周围有许多山峰,而且每个山峰都像某样东西,爸爸说:“这叫奇峰。”“奇峰”?好奇怪的名字呀,我想:只要我展开想象的翅膀,一定能找出奇景的。我后来还真发现有几座奇峰呢!它们有的像老人背柴,有的像天女献花等,其中,最像的事天女献花,我最喜欢的也是它。接着,我们又去走了天下第一桥,这座桥是由两座山天然而成的,桥下是空的,只有两根柱子顶着,走在上面非常害怕,我为了顺利通过,闭上眼睛冲了过去,爸爸妈妈也跟着跑了过去,真险啊!
最后,我们看了“真人蜘蛛侠”表演。只见一个人跳下悬崖,他身上除了一根细绳以外,没有任何保险物品,他从这跳到那,还真像蜘蛛侠。一位老人拿着棍子给我们讲解,说他很小开始练力了,一直练到现在,看来,他真是勤学苦练呀!看完后,我们付了钱,便离开了。
那天,游天子山我真是开心极了!