逛商场_300字_小学作文
今天,我和妈妈去逛商场,不一会儿,就到了商场,商场里的东西真多呀!有书、有面包、还有点心.......。
我们来到文具区,我和妈妈在挑钢笔,你拿这个,我拿那个,真是挑不出来,突然,妈妈看见一支笔,试了一下,很好用,于是就买了下来,我们又去买练习本,找到练习本之后,又去给爸爸买裤子,妈妈找到一条最好看的裤子,但又怕爸爸穿不下,于是又把裤子放了回去,妈妈说爸爸喜欢穿宽松的裤子,于是妈妈找了两条又大又宽松的裤子买了下来,我们边走边看,我看到面包区好多香喷喷的面包,馋的我直流口水,我让妈妈给我买,妈妈说好,然后我就拿了一个大大的面包,还买了汉堡皮,说回去给我们做汉堡吃,我高兴地一蹦三尺高,接着我们准备去付钱,我又看到零食区的薯片,我叫妈妈给我买,我就拿了两包大的薯片,我开心极了!我们付了钱就回家了,今天我去商场特别开心。