逛商场_300字_小学作文
今天,我和妈妈去了天虹商场,一进商场就看见了琳琅满目的商品。
我直奔糖果区,那里有数不胜数的糖果,一进去,就像进入了糖果的世界,爱吃糖果得我是那的国王,所有的糖果都得听我的分配,到时候我想吃多少糖,就可以吃多少糖。
我往上看是糖,下看是糖,两边看也是糖。那儿有巧克力,有魔鬼糖,有水果糖,有牛奶糖。巧克力士兵对我说:“快来吃我啊,我很好吃哦。”牛奶糖公主说:“我有很浓的牛奶味,吃我,吃我。”听着他们的争吵,我也慢慢地回到了现实中。
我和妈妈继续走,我们来到了鞋类区,那里的鞋子似乎都会说话,百丽的鞋子先发言了:“你看我好不好看啊!好看就把我带回家吧!”达芙妮的鞋子说到:“你再漂亮,还不如我漂亮,我广受人们的喜爱噢!你来把我带回去吧!”鞋类区的鞋子应有尽有,让我的眼睛眼花缭乱。
今天,我和妈妈出来,结识了许多朋友,有巧克力大叔,牛奶妹妹,水果糖阿姨,鞋子大妈……我真希望以后能经常来。?