一次有趣的游戏作文400字
“加油,加油……”咦,这是哪里传来的声音?原来是同学们在教室里进行一场有趣的游戏,她们正在进行什么游戏呢?你想去看看吗?
原来今天是在进行一场跳绳比赛。我赶紧准备了一根跳绳,准备加入。两个人一组,计时一分钟,跳得多的那个人获胜。
比赛即将开始,我们先做准备活动,我们转动手脚,接着是压腿,腿要形成直角……比赛正式开始,我先出场,我试了一下绳子,绳子放到我的双脚下手握着绳子。这时,我想:我能跳多少个呀?老师一声令下:“开始”。同学们都开始跳起来。我使劲地摇着绳子,努力地跳,跳啊跳,我在心里给自己加油打气:“马天雪,加油……”“最后十秒!”听到这,我跳得更努力了,我跳了83个。跳完后,感觉快累死我了,我的心怦怦跳个不停。
轮到我的对手了,看看我的对手,她戴着眼镜,所以,她跳的时候眼镜总是掉下来,她时不时推推她的眼镜。不过她跳绳的时候一点不间断,而且看起来跳得很轻松。我觉得她跳得会比我多。最后公布成绩,她跳了100个,果然不出我所料,我输了。虽然是个锻炼身体的小游戏,我心里还是有点儿难过。
今天这个游戏,虽然很简单,但是确是与众不同的。它使我明白了平时要多运动,提高身体素质,同时做事不能光靠蛮力,要掌握技巧,这样才可以把事情做得更加完美。