刚上完课,我兴高采烈的飞奔向VR,就是高科技眼镜,拿着枪,打眼前出现的僵尸。
我跑到那里,想都没想就说:“姐姐,我要玩黑空部署”。大宝和小睿没反抗,就被我拽过去了。我、小睿、爸爸、大宝组成四人团队,穿戴好装备,拿上枪,戴上眼镜,随着眼前景色一变,咱们进入打怪的战场。
战场黑黑的,分明就是夜晚,我们四人背对背站在十字路口,僵尸或者老鼠会从四面冲出来,我们的任务就是要消灭它们。开始小睿和大宝在一边,我和老爸在一边,只看见从楼上滚下来几个僵尸,我三下两下就把他打挂了。又有两个又肥又大的僵尸慢慢地,直直地朝我走过来,本大爷可不是好惹的,我集中火力干掉它们。之后一大群老鼠涌出来,唧唧歪歪地叫着,向我们的脚下扑来!
小睿尖叫一声,闭着眼睛乱射一通,两个不争气的猪队友全退出了,小睿因为太害怕,大宝是因为枪太重,实在举不动了。四面八方的怪物冲过来,直接把我k掉了!
通过这次游戏,我们一定要多多练习,增强臂力,这样才能把这个游戏玩好!