“教训”一词大家并不陌生,生活到处都有教训,每一件事大概都会有一个教训,时而意义非凡,时而平淡无比。今天讲到教训,我给大家讲一个身边发生的一个小教训吧!
最近,这几天天气很热。噢,我不能说很热。太热了。天气也很干燥,我很粗心,有点“着火了”。一天中午,我们一家三口在家吃着妈妈的美味佳肴,还谈着好玩..让我们一次谈一件事。快点。每次我们笑,我们都禁不住笑。一件又一件有趣的事,让我们笑个不停..
好东西不来,今天我们吃的鱼,鱼可能有骨刺,我们再笑。我们还得把鱼刺一边聊天一边吐出来。这款双核做不到。不久,我意外地咬他的舌头出血。我哇哇大叫疼痛。咬他的舌头很不错,还有更糟糕鱼刺卡喉。我大声呼救,我很害怕,如果鱼搀入气管,可不是闹着玩的。幸运的是,鱼刺卡得不深,妈妈镊子夹的刺痛,我才松了口气。
晚餐说话很脆弱的,尤其是鱼的时候,可能会有生命危险。