我最喜爱的季节作文400字
我最喜爱的季节是春天。因为夏天会令人感到烦燥;秋天会令人感到伤感;冬天更会令人感到寂寞。唯独春天是最令人感到生气勃勃。大地回春的感觉就像一切都充满生机,一切都充满活力,一切都充满希望。
我最喜爱的季节是春天。虽然夏天有一个悠长的暑假,秋天有一个可以赏月的中秋节,冬天有一个快乐的圣诞节,但是都不及春天的新年假期。在假期裡,小朋友因接到〝利是〞而开心,因有假期而高兴。但对于我来讲,没有任何东西比从来自四面八方回来过年的亲友重要。因为我们都相隔千万里远,一年能见一次面,是多么值得珍惜。在我的立场上,我认为没有任何东西比亲情更加珍贵,因此,我会特别珍惜春天。
我最喜爱的季节是春天。因为我喜爱花。夏天的树木会长出果实,人们只觉得果实会带来丰收,而忘记花曾经作出的贡献;秋天只会看见树木飘零;冬天就只剩下一棵棵枯萎的木。只有春天会把嫩叶还给树木,重新长出花朵,重新长出希望。
我喜爱春天,喜爱充满生机,充满亲情,充满希望,到处生气勃勃的春天。