生活的旋律作文
心里面留恋的那些记忆,该怎么忘记。我不知所措地走在爱情的岗位上,想着那些美好的画面,一切好像就在眼前。错过背影中你含泪欲滴的表情,是否会有一段优美的旋律,回忆那难忘的瞬间。
几年过去了,我仍然忘不了你的容颜,曾经你单纯的微笑,让我不再孤单。那清新的音符让你感动地泪流满面,因为这个世界对你来说很寂寞,你对它没有一点留恋。自从我遇见你以后,我才明白什么叫做思念。偷偷地把喜欢藏进自己的心里,虽然我知道这是命运的安排,但是我明白爱一个人不是去疯狂地表白。我相信遇见你是一种缘分,我应该珍惜它,但如果和你在一起,我知道那一定很愉快,只会让你担心那些美好的片段,一去不回来。时间是如此地短暂,和你在一起的那段时间,你的脸蛋是多么地红润。而你却不知道,要下这样的决定将是人生最艰难的抉择,于是我禁不住你甜美的诱惑,迷迷糊糊地和你在一起。太多的美好,让我心里更加空白。我却无法忘记,那些记忆的瞬间。太多心灵的空缺,你会明白我的感受。
于是我用那欢快的节奏,来谱写感动的旋律,用恬美的旋律,流露出衷心的祝福。我开始想念,单纯的笑容和那曾经的相遇。