生活的旋律作文
“其实每个人都是被上帝咬过的苹果”。是啊,每个人不可能完美无暇,在完美中总有一点缺憾。其实无须摒弃缺憾,因为拥有了缺憾,你才会得到真实的美。
上天是公平的,它赐予你智慧,却没有赐予你美貌;它赐予你生命,却没有赐予你财富……不必怨恨它,其实它已经将世界上最完美的东西给予你。或许拥有智慧比拥有美貌更美,或许生命本身就是一笔巨大的财富。
我们应该感激上天赐予我们的一切,不要悲观论调,曾有人这样说过:知道自己幸福的人最幸福,以为自己不幸的人最不幸。让我们一起来歌唱:“感谢天,感谢地,感谢命运……”
生活需要安逸,“蓝蓝的天空飘白云……”悠扬的歌声荡起来了,安静,安逸的境界在当今金钱主宰的世界已经少有人去欣赏它了。人们太忙了,要学习,工作,照顾家庭……
放慢你的步伐,抛开无休止的欲望,它只会给你徒增烦恼。别只顾着埋头赶路,抬起头来,让双眼和久违的月光相会。它会给你无限的力量,让你双眼充满灵性,内心充满柔情的爱!生活是很美丽的!