一封信的作文
尊敬的董事长爷爷:
您好!
亲爱的我,如今你已13岁了,还记得2004年的那晚,你出生了,时光匆匆,不知不觉,你已经长这么大了。如今的你过得好吗?
你从小是个乖巧懂事的女孩,但不知为何,随着时间的变迁,你渐渐变得让父母失望了。从很多时候,我发现你从无忧无虑,纯真慢慢开始变得自私,不爱学习,粗心。不止父母,连我也渐渐不认识你了。你每天玩着手机,看着电脑,从来没有一刻去想过学习。哪怕毕业考迫在眉睫,你也装模作样,抱着手机。我好想问你,那个乖巧,懂事,学习成绩好的那个我到哪里去了?亲爱的我,能不能把心放在学习上,难道你看着为你上学而奔波操劳的母亲和为你过上好的生活而在夏日里干活的父亲你心里难道没有一丝对他们的愧疚吗?我相信你心里是有愧疚的,但你为什么不用你的好成绩来让他们开心一下呢?虽然这封信我不知你何时能收到,但我希望那时的你看到这封信后能改掉你的坏习惯。
虽然你有许多坏习惯,但我也希望你以后能过得开心一些,愿你以后能有许多幸运日,愿你以后为喜而泣,也希望你以后的学习成绩能好起来希望你的未来顺顺利利希望你身体健健康康。总之希望你一切都好。亲爱的我,我相信你的内心还是以前那个乖巧,懂事的孩子。
祝我:
身体健康,日日开心。