亲爱的甜甜姐姐:
你好!
时间飞快,一转眼已经过了好几个月了,你还记得上次我们一起去的万人水上乐园吗?冲浪时我被呛得不得了,你不仅没事,还笑话我。
我告诉你一个好消息,我发现了一个比万人水上乐园还好玩的地方,那里不但有滑梯,还有冲浪和温泉,你可能还不了解吧,那就让我来跟你讲一下吧!
一进去,里面是更衣室,换完泳衣,一出更衣室,是一个屋,一个屋的,可以休息。到前面有个小栏杆,进去之后,有很大的音乐声,我以为里面只有泡温泉的地方,结果一看,哇!里面不只有温泉池还有滑梯和冲浪池!滑梯什么颜色的都有,水也有一点小深,从滑梯上滑下来,如果不带游泳圈,就会“砰”的一声掉入水中,如果及时站起来,也不会有“碰”的一声。
滑梯对面有很多小建筑,有漏水的,还有喷水的……滑梯前面是最大的地方,也是人最多的地方,那里就是冲浪池,台上有主持人拿着麦克正在唱歌,音乐声也很大。水是从浅到深的,而且这次我可没有被淹到,我游到最里面,浪来的时候我的心怦怦跳生怕被水呛到,结果没事。
冲浪池两边则是温泉池,里面很黑,水也很烫。怎么样?是不是很好玩呢!
甜甜姐姐,今年寒假,一定要来哦!我们一起去那里玩吧!
祝:
学习进步,开心快乐。