亲爱的六(5)班老师们、同学们:
小学六年的时间匆匆流逝,我本以为六年的时间应该会过的很慢。但在我们的打打闹闹、哭哭笑笑中不知不觉中马上接近尾声。
当我们在小升初考试的时候,在拿起笔的那一瞬间,就注定了我们即将从这个大家庭离散,各自奔向各自的理想。有时候,我真的很希望时间能够停下来,让我们能够更长的时间在一起,可那是希望,时间还是在滴答滴答的向前走着,我们也要像更远的方向行走。
回想小学时光的点点滴滴,在教室追逐打闹,在教室里大声喧哗,惹得老师怒火冲天;有时候,我们静静地在教室里读书,听老师的话,老师将露出欣慰地笑容。或许老师批评你,不是因为老师讨厌你,而是为了你好。在毕业的时候,你可能会看到老师时而严肃时而微笑的脸,会滴下不舍的眼泪。老师谢谢您的教导与陪伴!
每年的运动会上,不管平时多么安静、多么沉默的同学都会跑到操场上给自己的同学加油打气;我们唱过的动听的歌曲留在了教室里;我们快乐的童年留在了校园的每一个角落里。在这最后短暂的小学时间里,让我们静下来,好好看看对方,好好记清楚你们的笑脸,或许,分开以后我们将再也无法相见,只希望长大以后,还记得小学时有这样一个朋友,曾在一起打闹,一起讨论问题。
希望我们每一个人都是发光体,努力向前奔跑,我永远是那个为你们摇旗呐喊,陪你们一起向前的那个人。
祝同学们学习进步!前程似锦!