吃饭500字_四年级作文_小学作文
在学校里,我们一起读书,一起玩耍,还要一起吃饭。说到吃饭,我们班同学的吃饭姿势可是各式各样哩!
“各位同学准备好——吃饭!”随着值日班长一句响亮的话,我们整个班级进入吃饭状态。看,小陈架起他的二郞腿,玩着手中红通通的大苹果,时不时去把苹果咬一口,不一会儿,苹果就变得稀巴烂了;瞧,小垲拿着一只大勺子,把芒果的皮扒开,用勺子刮着吃,嘴里还不停地向小飞诉说着什么,他那样儿,就像茶馆里的常客,而小飞却端端正正地坐在那儿,没听小垲一句话。小垲见小飞不听他的话,就乖乖地转过去了。这时,小姚盛到饭了,十分激动,飞快地拿起勺子,狼吞虎咽地吃了起来,吃得满脸都是米饭,同桌小安都笑他是只大花猫呢。终于,小垲盛到饭了,他淘气地向值日班长做了个鬼脸。值日班长气愤地对他说:“你给我好好吃饭,否则减分!”小垲只好乖乖地吃饭了。小黄和小徐边聊天边吃饭,聊到热火朝天的时候被我打断了,他们这下才好好吃饭。小辰吃起饭来可认真了,他从来不挑食,每次从不剩下一颗米饭。他一只手拿着勺子,一手端着盘子,用勺子把米粒划在一起,才一口把它吞下去。他吃饭比别人快两倍,因为他从来不架两郞腿、不在吃饭时写作业。
这就是我们班的午餐众生相,怎么样,酷吧!