吃饭500字_四年级作文_小学作文
今天的早上,我们逛完家居超市,准备回家,在路上,老爸说要不要出去吃饭,老妈说好,我兴奋地手舞足蹈,因为老妈很少答应我们出去吃饭,难得的一次,我当然高兴。
我们到了一家叫雨花的西餐厅,我们一进去,就找到了一个好位置坐了下来,点了餐,老爸点了一个双人套餐,老妈点了一盘炒饭,我们就等到上菜。
菜上来了,我一看,有牛扒、鸡块、蔬菜沙拉、牛肋骨、提来米苏、珍珠奶茶。如此丰富的西餐,我还是第一次见,我马上开动刀叉,三下五除二就把我的牛扒切成小小块的,然后开吃。我觉得牛扒嚼在嘴里十分的筋道,再一嚼,那黑椒酱的味道就在嘴里蔓延开来,真是人间美味。
鸡块的味道让我终生难忘,外焦里嫩,皮是金黄色的,一咬开,就见到那白花花的鸡肉,鸡肉十分嫩,可以说是入口即化,再配上沙拉酱和厨师出神入化的厨艺,仿佛一米外都能闻到那鸡块的香。
这些美食让我让我根本停不下我手中的刀叉,想这样一直吃下去,可惜,我只能怪我的肚子太小,太不争气了。到最后的提拉米苏和果冻,我也只是吃了几口,也没有完全吃完,但是提拉米苏撒上的巧克力粉真是美味,微微有一点苦,配上香甜的蛋糕,那美味真是无法形容。
最后,我们的肚子都凸了起来。回到家,我还在想那牛扒和提拉米苏,唉,真遗憾,没有完全的把提来米苏吃完,如果我的肚子再大一些,我就可以再次细细品尝那些人间美味了。