我爱我家200字_小学作文
我爱我的家,爸爸妈妈和弟弟。我有一个挺幸福的家,爸妈特别疼爱我和弟弟!
爸爸总是去外地干活,偶尔回来一回,每次回来经常给我和弟弟带好多好吃的东西!妈妈总是去上班,星期天在家陪我们。但是妈妈太忙了,由于我们家里还有好几亩地,妈妈除了上班,农忙的时候还得去地。所以妈妈只有地里没有什么活的时时候才能陪我们在家。即便是这样,我依然很爱我的爸妈。
星期天,如果我们写完作业,妈妈会给我买好多好吃的,有时带我们去附近的公园去游玩。她总是尽可能的抽时间陪我和弟弟。
我爱我的家,爸爸妈妈和弟弟!