今天学校放假了,妈妈带我去公园里玩了一整天。
到了公园,爸爸和妈妈在一旁晒太阳。我来到树下,我看见风一吹,柳树叶就像蝴蝶一样翩翩起舞,真是太漂亮了!不远处的一块块油菜花,偷偷的长出了新薹。树上的小鸟叽叽喳喳的正在唱歌,就像在呼朋引伴,也像是在欢迎我们的到来。大树旁还有一条清澈的小溪,涓涓地向远方流去。
我和一位小朋友找了一片宽阔的空地,就开始放风筝,我放的风筝是大雁形状,他的是蜻蜓形状。一群群真的蜻蜓飞过来,他们以为那位小朋友的风筝是他们的大哥哥都围了过来。可是当他们仔细一瞧,原来是假的,于是都散开了。
这一天我很开心,我喜欢春游,春游有太多的乐趣了。