一堂有趣的课作文400字
周六,我来到了一年级作文推广班。不久,老师也来了。她一到,就生气地对我说:“峰,你出去!”这句话非常刺耳,似乎没有任何讨论的余地。我吓了一跳,心想:
嗯?发生什么事了?为什么老师要我出去?我没有犯任何错误。
当我到外面时,老师俯下身对我说:“我想让我的同学这次写一篇作文,让你做一个示范。我觉得受了委屈。”语气比以前温和多了。我想:什么示范?我刚想问,老师就走进了教室。我隐约听到老师让学生回答什么问题。然后我听到学生们发出一声巨响。大约两三分钟后,老师让我再次进入教室。
我一进教室,学生们就目不转睛地盯着我。我非常困惑。当我转过身看到黑板时,我突然意识到黑板上写着几个问题,都是关于我的,比如“眼睛是双眼皮还是单眼皮?”"你穿什么颜色的裤子,鞋子是什么颜色的?"等等,这就是为什么我的同学盯着我。老师真的是好意!这时,老师转过身来,用红粉笔在黑板上写了一行黑体字:仔细观察,抓住要点,做一颗心甘情愿的心。是写好作文的关键之一。并要求我们用心记住这句话。
这个作文课真的很有趣!