一堂有趣的课作文400字
星期五,王老师神神秘秘地对我们说:“今天下午,每个人带一个煮熟的蛋来学校,随便什么蛋。”大家听后议论纷纷,有人说:“比赛吃鸡蛋。”有人说:“比赛砸蛋。”还有人说:“比赛护蛋。”
下午,我一到教室,就开始思考带蛋干什么。不一会儿,王老师来了,告诉我们:“我们今天要斗蛋,选出蛋王。”
“比赛开始!”同学们纷纷拿出自己的鸡蛋、鹅蛋……和同桌比拼,我和同桌朱国盛比,我用鸡蛋用力地撞击他的鹅蛋。鸡蛋迎接着这强大的一击,奇迹发生了,小小的鸡蛋竟然毫发无损。朱国盛都起小嘴说:“就算能挡住一击,但我必胜无疑。”下一回合开始了,我主动出击,不好!鸡蛋碎了,我的心也像鸡蛋一样碎了,可是我却很高兴,因为有鸡蛋吃了。
许多同学都在争夺这蛋王的位置,争得不分上下。最后,黄徐森夺得了蛋王的称号。接着,王老师派出了她的“大将”朱可欣出马,她是一个斗蛋王,504班的同学都是她的手下败将,“啪”大的一声,“大将”朱可心的蛋也碎了。
这真是一堂有趣的课呀!