一堂有趣的课作文400字
“万万没想到,我竟然成了卧底!唉,只能干好本分了。”“别投我,别投我。别偷投我,啊!我死了。”“Oh my God,我怎么又是卧底。”阵阵欢笑声从教室中传来,你可能在想:这是怎么回事?警察抓卧底?其实这是我们的一堂游戏课,而这件事还得从半小时前说起。
半小时前,我刚走进班,就听杨老师说要上游戏,我们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,开始游戏了,我的心都快要从嗓子眼里蹦出来了,我随手抓起一张纸条,啊!是生菜,果不其然,我“光荣”的当上了卧底,由于我是第一次玩,所以没有太多的经验,话语太容易暴露,所以就第一个被投了出去,可我仍不死心,继续妖言惑众。最后成功投出了四个大部队,可我军也损失惨重,只剩最后一名队友,这时我抓住一个机会又投出来一名大部队,我们胜利啦!
第二局开始了,我又是卧底,我这次没有用太暴露的语言,逮住机会就“为非作歹”,投出了许多大部队,但却引起了别人的怀疑,我在万般无奈之下,投出了一名队友继续伪装成大部队,可大部队却不小心投出了一名自己人,就这样我们又胜利了!
这真是一堂有趣的课。