我有一个想法作文200字
有一天,阳光明媚,我和爸爸妈妈到九山公园散步,公园里可热闹了!
我看见草地上成群的狗在尽情地撒欢嬉戏。 有一只狗随地大小便,把草地当成它的“天然厕所”,它的主人也没有管。还有一只狗突然靠近,朝着一个老人乱吼乱叫,吓到了老人,可是它的主人却说他的狗不会咬人。我见了十分气愤!
我现在有一个想法。我们可以在公园里置放一些宠物便便回收箱。回收箱里放一些草纸和袋子。这样如果有狗主人散步遛狗,就可以及时清理狗的大小便。另外为了大家的安全,每一个狗主人都把宠物用绳子拴起来。
这样就可以让公园里变得更加整洁、更加美丽。