春游作文1000字
盼望着,盼望着,我们期盼已久的春游总算如约而至了!那个高兴的劲儿就别提了!本次春游的目的地在啬园。小时侯,我对那个充满绿色的地方就充满了好感,今天,我又要与她见面了,好高兴!
到了啬园,我们首先饱览了各种各样的奇花异草,那芬芳的花香实在令人心醉!然后我们又了观赏了令人拍案叫绝的鳄鱼表演。一顿饱餐后,我们游玩了刺激的勇者之路,最后的小组合影结束了我们半天的快乐行程。所有活动中,最令我记忆犹新的是鳄鱼表演
来到鳄鱼池边,只见几只大小不一的鳄鱼堆在一起,在温暖的阳光下睡着大懒觉,你看它们头呆了嘴开了,一副憨态可掬的样子,与电视里食人鳄凶恶的形象截然不同。这时,一只较小的鳄鱼仰起头,将嘴巴大大的张开,我们以为它醒了,谁知它翻了个身,又打起呼噜来呵呵,原来是打了个哈欠。
不一会儿,驯兽师走了进来,他给我们带来的第一个表演是躺在鳄鱼的背上。开始时,驯兽师不停的用木棒轻触鳄鱼的头部,看上去像是在安抚鳄鱼。等鳄鱼彻底平静下来了,驯兽师便蹑手蹑脚地爬到鳄鱼的背上,做出了一个贵妃侧卧的动作,媚答答的。看到驯兽师那滑稽的样子,场外的我们都不禁笑出声来。
接下来,驯兽师将与一只鳄鱼小姐进行一个浪漫的KISS。怎么样,是不是很新鲜哪!然而,鳄鱼小姐开始时摆足了小姐架子,怎么也不肯上场进行这样的表演。驯兽师没办法,只好硬拖着它的尾巴来到了表演场上,这幅情形谁看了都会哈哈大笑。这时,一旁五一班的一位同学喊了一嗓子:来鄂呀,欺负良家妇鄂呀!