春游作文1000字
天空很蓝,两三片洁白的云在飘着,太阳照得微热,风吹过,鸟叫悦耳。这似乎是每一个好天气都具有的,也是我们很少关注的,但是,对于现在的我们来说却格外不同,因为,这是我们春游的日子,也代表着我们现在的好心情。
一进发现王国,我们立马直入主题,开始了一天的欢乐之旅。全班奔向一个游乐设施,书包颤着,女孩子的辫子翘着,通通暗示了我们迫不及待。这个项目叫"飞鹰"。我们坐在上面,盘旋着,飞向了天空,呼呼的风声,带来一阵快感,看着地面,有一点眩晕,不过更多的是对下面美景的欣赏,再在瞧瞧周围,有的同学闭着双眼将双臂张开,好像一只鸟儿在自由翱翔天际,大家都沉浸在其中呢。接下来的一个游戏同样吸引人,"海盗船"及其刺激,尖叫声与欢笑声不绝于耳;“碰碰车”趣味连连,你撞我,我装你,大家笑作一团;“激流勇进”谁都淋成了“落汤鸡”。可一身的水都挡不住满心的喜悦;4D电影额、让我们身临其境,回味无穷……当然,不能落下的就是进“鬼屋”了。怀着兴奋,紧张好奇和一点点恐惧的心理,迈进了这座古堡,排队时,我们东瞅瞅西望望,有的人对着蜘蛛网与蝙蝠指指点点,有胆子大的男生,已按捺不住,跃跃欲试,还有调皮的男生互相使眼色,不知酝酿着怎样的坏主意。这可就苦了几个女生,那马丛佩林来说,踮着脚张望,想这里面怎么样,看出来的人苍白的脸色,眉走着皱起来,似乎心也跟着提了上去,指骨捏得发白,又不好意思出来,紧张的等着,在许多的情绪中我们进入了一片黑暗,这是一个僵尸突然出现,它浑身是血,它,它,我头皮发麻,周围尖叫立刻响起好像不把人的耳膜划破就势不罢休,我们飞也似的逃跑,幽灵,肠肚,木乃伊,骨架和几个男生“美其名曰”制造氛围的怪笑,使我们一切兴奋都丢出九霄云外,我还好,但身边的陈宇喧就夸张了,他死死拉着前面一个人的书包,深埋着头,紧盯着地面,几次慌乱的躲避什么,差点跌到,身体发抖,都没有力气叫了,就像丢了魂一样。就这样,一路的恐惧中我们终于到出口了,不少人腿发软,几乎都倚着墙,相互扶着走出去的,看着下落的太阳,齐叹“阳光真好”。
这次的春游终于告一段落了,可是它也成为我的小学记忆中最美的一篇,害怕,激动,快乐这是别样的体验,而我更为在意的就是这一路上的点点滴滴;是我晕车时同学关心的话语,是午饭时与同学真诚的分享,是鬼屋前同学看着我,握着我的手对我的鼓励,即使快毕业了,即使以后只在记忆中,我们班也永远在一起。