意外的惊喜作文
只从我上了六年级,测试也就多了许多。但是那一次,竟让我意外得到了惊喜。 这件事发生在我六年级生活中的一次英语竞赛。老师让我们回家好好复习。可是那一天晚上,作业比较多,所以我没有怎么复习。到了第二天竞赛的时候,我几乎所有题目都是硬着头皮做的,有许多单词都分不清,从那次竞赛之后我就一直觉得不可能会得奖状,果然,84分,这个分数打击了我的信心。在老师给获奖的同学发奖状的时候,我就无精打采的望着窗外的风景。可就在这时,同桌的一句“黄博”惊醒了我,我不耐烦地说:“干什么?!”“轮到你去拿奖状了。”我听了,十分吃惊地问:“我怎么可能......”还没等我说完,课堂上就响起了一片掌声。原来真的是我拿了奖状,我得了奖状之后的那一天,整个人都精神了许多,走路一蹦一跳的,连午睡时做梦都做得快活。放学回家后,就连爸爸妈妈都一个劲的夸我呢!面对这次意外的惊喜,我的自信又回来了,不再像以前那样失落了,上课是积极的与老师互动了...... 那次意外的惊喜,不仅使我变得更加努力,还让我一连兴奋了好几天。以后,我一定会再接再厉,争取获得更好的成绩!