挑战自己作文600字
今天我又一次来到了灵芝坡游学营,心里依旧好高兴,我在想,这一次我又能干什么呢?
刚到那里的时候,老师正在教营员们打少儿太极拳,我赶紧加入进去,跟着大家慢慢练习。好难呀,可是我又想学,只好眼睛看着别的同学,手脚模仿着比划,练了好大一会儿,我终于跟上了他们的节奏。我们一边练习,一边等着晚到的同学。
快出发的时候,老师介绍说今天新来了三个同学:其中一个同学的名字居然有四个字,她叫刘垚佳和。结识了新朋友,老师告诉我们今天我们要走的是羊肠小道。我们听了都感觉肯定很刺激,磨拳擦掌准备上阵。
走到了一条小路上,风儿轻轻吹着着我们,好凉快啊!路边的的小麦也在向我们点头呢。老师说要考验我们有关小麦的知识知道多少,这可是我的长处,我的大脑飞速运转,它是我们这里很重要的粮食作物之一,我们每天吃的馒头就是小麦磨成面粉做成的,还有它在每年的初夏时节成熟,这不现在它都快熟了!我都觉得自己好了不起呀!
老师还让我们了解自己的老家。老家在哪里?哪个方向?同学们仔细的想了想,好几个同学都抢着上去回答,她们有人老家在在朱阳,离这儿比较远;有人老家离这儿比较近,半个小时就能到。我的老家在西闫下庙底牛家城,那里还有好多杏树,杏也都快熟了,我都有点想老家了。
下午,我除了读书,和朋友一起下棋外,还和乔老师对弈了呢!妈妈接我的时候,我正在和乔老师下的起劲,根本不想走,妈妈就坐在旁边又陪了我将近一个小时,直到我下完了棋。虽然输了,但是乔老师夸我进步了,我心里好高兴。
今天,我又一次挑战了自己!