游欢乐谷作文800字
二零一零年三月七日我和爸爸等一行人来到位于成都市三环路的“华侨城。欢乐谷”。一进大门,只见人山人海,水泄不通。走进欢乐谷里面,我就被那里的景色给迷住了。
那里人们穿的衣服和一些娱乐设施都是五颜六色,色彩斑斓,一座红色高高的摩天轮在慢悠悠地旋着,远处不时地传来一阵阵叫声。我和爸爸坐在摩天轮上,看见欢乐谷的水此起彼伏,在碧绿的水面上,一艘艘小船正在起航,我沉浸在这美景里……
接着我们又去“加勒比海岸”海底寻宝了!过了几分钟,船在小溪里起航了,不一会船开到了“海底寻宝”游戏的最高点,我看见了一个大大的鸟笼,里面装着一只只美丽而又快乐的小鸟,小鸟的羽毛让人一看到就感觉到一阵阵舒服的感觉;对面一棵棵翠绿高大的树木,挺拔的树木站在我们面前仿佛在对我们说:你们看,我多高大呀!“巴蜀迷情”里的景色让人仿佛来到了古代!“啊……”,一阵惊叫声把我从沉思中拉了出来,我们的船向下冲去,激起了一阵大浪,仿佛是一阵大海啸。
走在“巴蜀迷情”的小桥上,河水里冒出了一阵阵的暖气。小河很深,虽然水很清澈,但还是看不到水底。“巴蜀迷情”的房屋有两层,房屋是绿中带黄,应该是用竹子一节一节拼成的,一眼看去,房屋很大气,里面的东西也很像是古时候的东西。走到一个地方,看见一条黄龙,下面散发出一阵阵烟雾,旁边有两头金色的大象,大象后面有一排竹子围成的围栏,围栏外边有一条波涛汹涌的小溪,水清澈见底,水流速度很快,假如一个人掉下去,就算那个人会游泳,也会被水冲得爬也爬不起来!后来,我们到了另一个地方,那是一架高空云梯,大得无可比喻,上面看上去像一个大大的飞碟,带我们到了五十米高空,欣赏到了欢乐谷的全景。
啊!这里太美了,大人们可以找到他们的童年,小孩子可以找到他们的欢乐,人人都开心、快乐!