游欢乐谷作文800字
昨天下午,我和我的爸爸、妈妈、姐姐、到欢乐谷玩。我们本来说来欢乐谷就去玛雅水公园游泳的,可是,姐姐没有来过欢乐谷,所以,我们让姐姐去别的地方玩,我们到玛雅水公园来游泳。
我和爸爸妈妈来到玛雅水公园,爸爸到男的更衣室来换泳衣,我和妈妈到女的更衣室换泳衣。我和妈妈换好了泳衣,但是爸爸没有换好泳衣,所以我们就以为爸爸在入口等我们。我和妈妈来到了玛雅水公园的入口,没有见到爸爸的身影,我和妈妈到处找啊,找!就是没有找到,当我们准备向男士更衣室走去的时候,妈妈突然停下脚步,说:“我们不找了!给你爸爸打个电话吧!”妈妈说着就打起了爸爸的电话。等到爸爸接了妈妈的电话,妈妈才知道爸爸在男士更衣室外等。我们找到了爸爸后就进去玛雅水公园了。
我们到了玛雅水公园里面,我跑到了儿童的水池,妈妈在后面跟着我,我们快要走出儿童游泳池的时候,我妈妈说让我和爸爸做冲浪,我高兴极了!就马上跑到排队的地方等。没过多久,叔叔就给我了一个皮划艇,我接过皮划艇就高高兴兴的跑到排队的地方了,准备冲下去。谁知道,那位叔叔不让我冲,我就奇怪的问叔叔为什么不让我冲呢:“因为你的个子不够高啊!”这时我就很不高兴地走了。
我第二个玩的是“模拟海浪池”,那里差不多都是大人们游泳的地方,那个水池有很多海浪,所以,这就叫模拟海浪池。可是我照样能去那里游泳!小时候,我和我的幼儿园同学来到这里,那时候,我的个子还不够高,我就不能下水,可是现在,我长大了,我可以下水了!爸爸带我走到一米三的水池里来,爸爸在那里教我游泳。我走到水池中间,爸爸在教我游泳,爸爸先教我蛙泳,学了一会,爸爸又教我仰泳。
游玩之后,我们就去换衣服,准备走了。换完衣服,我们游玩了许多项目,玩完了以后就回家了。