游欢乐谷作文800字
那峰峦雄伟的“天地双雄”,仅是看见就让人心神不安。但我和温彦睿坐上了那通向天堂的室内楼梯。
大家赶到了“欢乐谷”,一组的也有李怀剑、李子轩、姚容盛和温彦睿。凭借我对“欢乐谷”地貌的熟悉,大家迅速就赶到了坐落于“欢乐谷”旁大产业园区在侧的“格拉里区”的“天地双雄”脚底。
那二座直插云霄的尖塔上各放置着一圈坐位,一次可以把人送到漫长的人间天堂。
大家排上了队。排到一半,姚容盛用他那比平时小一万倍的响声时断时续地说:“大家去玩吧狼人杀,我不来到。”接着离开团队。害怕是会散播的,姚容盛的撤出好像危害了别人,不一会,团队里只剩余我和温彦睿了。管理人员那冰冷、恐怖的声音从无线扩音器里传来:“为了更好地您的安全性……”我是听到了“安全性”、“60米”那样的词,忽然感觉姚容盛的作法非常聪明。可是太迟了,我和温彦睿早已被固定不动在了坐椅上。我边上的温彦睿早就牢牢地地闭上了双眼。我就要对管理人员说我想下来,但是“嗖”地一下,大家离开路面。
大家早已来到60米的高处,我往下看,一向不恐高症的我早已手脚冰冷,我好像还看到了那三个工作人员冷嘲热讽的小表情,想着看下来如何整理大家!正惦记着,大家又坠了下来。
随着着温彦睿声嘶力竭的号叫,大家落地式了,而我的头脑一片虚空,仿佛早已不会有于这一世上了,如今产生的一切事都和我没关系,我认为我的头脑早已没法思索了,我眼下的一切都好像在倒学会放下塔时的情景。
升到顶部,“哧”的一声,瘋狂的往下坠……,一直到现在,我依旧记不起来那时候的实际场景。一想起来就吓得鸡皮疙瘩掉一地。
玩儿完“天地双雄”后,觉得本来极其好玩儿趣味的娱乐项目都越来越俗套、枯燥无味。