游欢乐谷作文800字
星期日终于被我盼来了,因为今天要去我梦寐以求的地方――北京欢乐谷。
今日,我与奶奶姑姑一同到了北京欢乐谷的大门前,我的心情又兴奋又激动,一把把姑姑拉到了售票处,买完票,我又迫不及待地奔向欢乐谷的简介区认真地看着每一项游戏的介绍。天呐!这里面一共有六个区域,它们分别是:蚂蚁王国、亚特兰蒂斯、峡湾森林、爱琴港、失落玛雅和香格里拉。这并不令我吃惊,而令我吃惊的是每个区域里都有10---30个游戏项目,可以让所有的游客大饱眼福!这时,我的目光聚集到亚特兰蒂斯区域《能量风暴》这个游戏项目上,听说这个项目又刺激又好玩儿,我立刻把姑姑拉到了这个游戏项目前,排起了长队,在排队的过程中,我也看到了别人怎样做这个游戏项目,先是在侧面转,再是在斜上方转,最后人倒过来转,而且转地特快,最可怕的是这个项目至少都要转两分钟,看到这儿,我的心怦怦直跳,已经丝毫没有要参加这个游戏的勇气了,可奶奶却对我说:“都排上队了,还不去坐,你怎么这么没有信心呢?小姑娘勇敢点儿吧!”听了奶奶的话,我鼓起勇气和姑姑一同坐在了座位上,放下保护架将腿压紧,这时我的心紧张地跳个不停,而且越跳越急!
好了,开始了,最先座位向右倾斜,慢慢地开始了转动,越转越快,越转越快,渐渐地又在斜上方快转,我感到非常难受,胳膊不时撞到扶手,我紧紧闭
上了双眼;最后人都倒着转了起来,我就更是难受了,说难听点儿,就像是进了十八层地狱受可怕的折磨。我真想立即飞出来,可我没有翅膀,只能忍受着,等它停下来。游戏结束后,我被弄得晕头转向,连北都找不找了,后来我看了这个项目的介绍。哇!尖叫指数竟然是,是七颗星,我看了更是一个字――晕!
因为这里面的游戏项目太多了,一个接一个玩得我已经晕得不成样了,所以就先说到这儿吧!如果你们想了解这里面更多的游戏项目,那你们只有去那儿亲身体会了,更多刺激的游戏项目还等这你们的呢!