游欢乐谷作文800字
4月17日那天,我们全校都去贵安春游。一、二年级去的是贵安职业体验馆,三、四、五、六年级去的是贵安欢乐谷。
我们乘坐大巴车,去贵安欢乐谷。在长途半个小时,我心里一直默念着﹕欢乐谷,我来啦!时间像沙漏般艰涩地流动着。不知道是谁喊了一声:“到了,到了。”全班同学都不约而同地往窗外看。一下子映入眼帘的是‘贵安欢乐谷’这六个大字。我们有秩序地排好队,走上楼梯。李老师说:“我们两组排成一队,分散开玩,三点在水上乐园集合,午餐自行解决!”我们一听,都高兴地跳了起来,我们组和熠组是一队。
我们先来到欢乐谷最刺激的项目之一—―超级大摆锤。我们排着队,焦急地等着。终于到我们了!我们坐到了座椅上。旁边的工作人员说:“你们准备好了吗?”“准备好了。”我们回答。“叮叮叮”随着清脆的铃铛声,大摆锤开始左右摇荡。忽然大摆捶向空中荡去,我吓得心脏快要跳出来了。又在半空中来了个360度大旋转,我感觉自己的腿已经动弹不得了。我往下一看:“妈呀!这么高,我好怕啊!“头晕晕,隐隐约约地听到凡在喊:“妈妈呀!我要下来。”终于漫长的两分钟过去了,两分钟对于我来说是那样的漫长。大摆钟停下来了,可是下来的时候,我脸色都发白了。
我们来到飞舟冲浪的地点,用5元钱买了一件绿色塑料雨衣。我穿上雨衣,把自己裹的严严实实,坐进水淋淋的小船里。“开始了。”小船开上一个较陡的上坡中,转了个弯,有一个下坡让我们一下子冲了下去。我有些紧张,就闭上眼睛。感觉像飞了起来一样,又刺激又凉爽又开心,之前有过的一点点紧张也一扫而光了。这刺激的过程很开心,但也很短暂,我还没玩够,船就冲了下来,水花全都扑在我的身上。船渐渐地行驶着,到后面时候,你会看到一个逼真的大恐龙在你面前,好像在说:“再见!欢迎你下次再有!”
美好的时光过去了,我们只好依依不舍地离开了这个曾给我们带来无尽欢乐的地方。