游欢乐谷作文800字
秋风习习、阳光明媚的一个早晨,我们期盼已久的秋游终于到来了。那一天,我像一只欢乐的小鸟一样飞向了闽侯白沙湾生态园。一路上我们欢声笑语、叽叽喳喳,唱歌、说笑话,不知不觉就到了目的地。
那里,清新的空气向我们迎面扑来,我们尽情享受着这份无价之宝的“礼物”。接下来真正属于我们欢乐的时光开始了。第一个挑战:走迷宫。
迷宫里看不到尽头,看不到同学,我心里顿时紧张起来了。我在迷宫里奔跑,对迷宫既好奇,又紧张。好不容易穿过迷宫,来到了一座桥上,我心想:是不是可以见到同学了,等了一会儿,还是没有见到同学,我便垂头丧气地离开了。我又在迷宫里绕了一圈,居然又走到了那座桥,这时同学们已经在桥上欢呼雀跃了。见到久违的同学,真有一种久别重逢之感。
第二个挑战是打高尔夫球。莫老师叫我们排成一队,大家挤的挤,争的争,都想早一点玩这项新奇的运动。每个人只配了五个球,我真有点舍不得将它们打了。发第一个球时,不知怎么的,腿有点痒,于是抓了抓痒。这一抓,坏了,一个不小心碰到了球,滚出了小房间。就这样,第一个球没了,真是“出师未捷身先死”。我下定决心,一定要发好后面的四个球。摆好姿势,准备发第二个球。我气呼呼地一用力,球打到了头顶的网上,真是心急吃不了热豆腐。第三个球和第一个球有着同样的遭遇。第四个球,我轻轻挥着杆,一、二、三、四,都没碰到球,生怕用力碰它,就跑了,加油!“漂亮!”打到球门旁边了!只剩下一个球了,怎么打呢?只希望以圆满来结束它。我轻轻挥动了几下杆,用力一把,球飞速而出,在绿草地上空画出了一道完美的弧线。“好极了!”我自我安慰道。
除了打高尔夫球和走迷宫,还有野餐、水上乐园也都别有一番乐趣。闽侯白沙湾生态园真是我们的“欢乐谷”啊……