游欢乐谷作文800字
今天,太阳像个大火球一样挂在空中,白白的光线直射大地,天气格外炎热,我们一家人来到上海松江欢乐谷游玩。
我一下车,就迫不及待地奔向“欢乐谷”。“哇!人真多呀!”看来欢乐谷真是名不虚传啊!我好期待。
走进大门,是一条长长的街道,街道上空还挂着五颜六色的彩条。街道两旁,不时有缓缓喷出的水雾,给人们带来一丝丝凉意。
欢乐谷里面游玩项目很多,但游人也多,所以经常要排很久的队。我玩了我比较喜欢的旋转木马、欢乐风火轮、梦幻陀螺、谷木游龙、摇摆伞、激流勇进等项目。本来我还想玩“天地双雄”的,但当我排队等候了一个多小时后,工作人员却告诉我说:“你不能玩,身高不够”。我非常不爽,差点哭了。
我最喜欢的项目应该是谷木游龙。它是世界上最古老的过山车,非常剌激。它是以美国南方的松木制成,有1200米长,像一条巨龙在地上游。玩这个项目的人太多了,队伍排得很长很长。我们排了好久之后,看见一块牌写着:需等一小时以上。我想:还要这么久呀!终于轮到我们了,我们分头坐上了车。我马上系好安全带,弯腰抓住扶手。可工作人员却告诉我说:“小朋友请坐直,不能弯腰。”可是我坐直的话就只能摸到扶手,而抓不住了。过山车开动了,我还是弯了腰紧紧抓住扶手。车子慢慢上坡,到了33米的最高处时,突然变成了悬崖峭壁似的下坡,而且是个急弯,车子一下子直冲下去,我感觉自己要被“甩”出去了,身体完全失重,我害怕极了。可是,车子还是不停地急转,而且是倾斜的,因为轨道是倾斜的。大家发出一阵阵尖叫声。但也有胆大的,我看见坐在我前面的大哥哥竟然放开了双手,我想他可真大胆呀!这时,我巴不得轨道变得短一些。过山车越开越快,巨大的风力让我的头都抬不起来,而坐在我旁边的爸爸却好像很享受的样子,一直大声笑着。终于,车子停下来了,我长长地松了口气,心想:终于落地了。可我两腿一软,差点跌坐地上。
呵,这真是让人兴奋又害怕的游戏啊!