游欢乐谷作文800字
今天我来到了上海欢乐谷看见哪里人山人海到处围的水泄不通。当我买好了门票进入欢乐谷时,我目瞪口呆······ 我一进入哪里看见到处灯火辉煌就和过春节一样,我十分开心带着爸爸妈妈一起去狂欢,妈妈看见我这个样子立马就哈哈大笑,而爸爸就给我录像,我也就像记者那样介绍这个介绍那个的,我第一个就去玩的是“大摆锤”它是全面升级的海盗船以110公里/时将你送达15层楼的高空,尽览水天一色的美丽风景。坐完后我我吓得脸都发白了,接着我就又去坐了比较温柔点的旋转木马,这个大家都知道,当我坐上去的时候我就觉得自己就像一个王子坐在一匹大白马。
后来我有选中了一个刺激的游乐项目“天地双雄”亚洲惊险之塔一座塔由下而上高速弹射,另一座则由上而下急速降落。上下往复中,完美融合了弹射与坠落的两极体验。我最后选了一个最可怕的游乐项目“绝顶雄风”听着名字就让人闻风丧胆,当我坐上去的时候我就已经害怕了因为“绝顶雄风”是全球新一代无底板跌落式过山车,享有“过山车之王”的美誉。让你从六十米高的顶峰垂直跌落!感受自由。当过山车开始启动时我的心有点紧张,顿时心跳加速,一眨眼过山车就来到了一个坡度为100度,高60米的上坡,整个人是躺在过山车的座椅上然后缓缓上升,来到坡顶我放眼望去整个欢乐谷尽收眼底,正当我欣赏风景时,过上车来到了一个,高60米,坡度90度的下坡过山车就停了,我们居然悬挂在半空,突然,过山车就飞奔了下去然后转了一个360度的圈,此时我有一种失重的感觉整个人都是飘在空中的,如此这般地重复了三次接着来到了一个水潭,过山车就从哪里划过,过山车的尾部溅起了起了五米高的浪花,终于结束了。下车后我立马就哭了起来,嘴上自言自语地说:“我再也不去做过山车了。”
由于时间关系还有许多游乐项目都来不及去玩,我依依不舍地离开了欢乐谷但是在欢乐谷的大门前我也买了一个纪念品——埃菲尔铁塔。
就这样我在欢乐谷的欢乐时光也就结束了。