游欢乐谷作文800字
自从我游了欢乐谷,我感觉欢乐谷就像一盘菜,菜中有酸、甜、苦、辣。
第一个酸,那就是过山车,那就是一股说不出来的滋味。当站在玩过山车的出口,看到有人好害怕的样子,心里想:“有那么吓人吗?”一时好奇,就拉着妈妈去玩玩。排了一会的队,终于轮到我们了,我兴奋地坐上车,系好安全带。过山车便出发了。刚开始,我们就走上了一个大斜坡,等到走过了以后,过山车加速了,那简直是飞,风在我耳旁“嗖嗖”地响,我们进了一个山洞,过山车已经倾斜了,我一边抓紧把手一边使劲的蹬着,不管怎么样,这速度令我无法想象,过山车终于冲出了山洞,哦,不,我的左边有一帘大瀑布,水都飞到我身上了,还好飞得不多,下面就是一高一低的了,风在我耳旁“呼呼”地叫,后面的人都尖叫了起来,我抓得更紧了,“呼呼”过山车以超快的速度进了一个大山洞,我想:“完了,这又要倾斜多少度呀?”接着整个过山车都倾斜了,我不禁闭上了眼睛,终于,过山车走完了。下车的时候不光我的心酸,手、脚、脖子都酸了,下了车,我差点要站不起来了。
第二个甜,就是UFO。它的体型像一个大盘子,闪闪发光,所以叫UFO。才坐上去一小会的时间,它便开始动了,越来越高,而且旋转着,很好玩,我喜欢旋转,过了一会儿,它离地面更高了,只能看见人头人身子,就看不见眼睛。我想:“这UFO好玩,坐在上面不但刺激而且还能吹吹风,真舒服!”UFO完了,我喜欢UFO。
第三个是苦,那就是鬼洞。我最怕鬼。这次玩是爸爸拉我去的,没办法,一进去满屋子都是黑色的,在隐隐约约的灯光下,我看清楚了墙上有几副骨头架子。“好可怕”我在心里叫着,我吓得不敢抬头看了,忽然,一副骨头架子忽然向我倒了过来,爸爸正想对我说:“看,这个是人扮的。”但爸爸的话还没有说完,我就已经使劲拉着他的手叫他走,看见前面几个骨头架子在打麻将,我生怕它们的还会走出来,急急忙忙的靠着左边走,连旁边是什么东西也没看,头“咚”的一下撞到了墙,为了不想在这个地方,我们快步地向前走。“下次我再也不来了。”我心里这样想。
第四个辣,那就是雪山飞龙。玩这个项目的人很多,爸爸帮我们排了近三个小时的队,我们终于玩上了雪山飞龙。刚开始它缓缓地向前走着,在一处拐弯的时候,它忽然加速了,把我的身子一摆,弄得我差点坐不稳,一眨眼,它飞快的跑着,眼看就要下坡了,我心想:“这速度比过山车还快。”雪山飞龙完了。
我喜欢欢乐谷。