游欢乐谷作文800字
中秋节我们全家去了深圳华侨城欢乐谷。那天蓝蓝的天空,灿烂的阳光,清新的空气,使我的心情更加愉快。
经过半个小时的奔波,我们已经来到了欢乐谷的大门口,准备买票了。门口各种盆景摆设出漂亮的图案,还有五彩缤纷的气球,熙熙攘攘的人群,到处都花团锦簇、热闹非凡,充满着节日的气氛。
进了园子,首先走到了西班牙广场,这里的西班牙风情小镇,身旁的一切场景旁的一切场景都像是在地中海沿岸发生的,所有的景色都显得那么自然、和谐。
走进去就是欢乐时光,这里是20世纪初繁华的欧洲小镇,一个永不落幕的嘉年华,欢乐是永恒的主题的,凡是到这里的人一定会忘记一切的烦恼与不开心。
好玩的激光战车、尖峰时刻、欢乐风火轮,使我觉得好玩又新鲜。体验发现者的旋转、滑行、失重三者不同的感觉,什么叫真正的天旋地转。
我们经过了雅玛水公园,来到矿山镇,200多年前北美一个遭遇水灾的矿镇,矿工曾在此开山、建镇、设赌场,这个金矿小镇系着无数人的淘金梦。坐着矿工车,我终于知道矿工逃跑的场面。下来的时候,脚飘飘然的,好像可以飞到太空的感觉。
来到香格里拉,一进去,就有一只巨蛙从口里喷出来,吓得我灵魂都散掉了,看着别人坐着雪山飞龙,我都能体会到那种令人心惊胆战的感觉,如果我不想这些,也许我还会去坐一下呢。
飓风湾听到这个名字怪恐惧的。我坐着激流勇进,体验了从26米处飞驰而下的刺激,一冲下来的感觉好像心脏都快飞出去了。
去了昌险山,我们排着好长的队,终于坐到太空梭,工作人员叔叔喊着口令“3、2、1,发射!”我感觉自己坐着火箭飞往太空,体验60米高1.8秒飞上去的刺激。
到了下午五点多,我依依不舍的离开了欢乐谷。今天真是令人难忘的一天啊,我终于知道什么叫恐惧、好玩、刺激。