游欢乐谷作文800字
四月份已经来到,我们的春游也即将来临,第三节课下老师宣布:“下个星期去木兰草原春游”底下一片声音,我也想说:“木兰草原不是去过吗?”老师说:“等学校再作安排。”果然,星期五下午,老师下午开完会后,告诉我们要去欢乐谷,把我们一个个高兴的。
我们左顾右盼终于到了星期五,我们排着队走上了车,我们一路欢呼,司机叔叔的技术不是一般的高超,我们班竟然是第一车到达目的地的,于是我们就准备往欢乐谷大门走进,谁知还是在外面一直等到全校来了之后我们才进去,要体现男生的风度,所以当女生们进去之后我们才陆陆续续的进去,我们首先冲到了过山车的地点,谁知好像没开放,让我们觉着好生可惜,于是我们去玩下一个项目——霹雳战车,实际上就是蹦蹦车,由于我以前玩它的时候都是坐在副驾驶的位置,导致我根本就没玩过,可现在只有一个人开,我勉勉强强的座上去,当车子发动之后,我感觉只能后退不能前进,于是我闭着眼睛瞎转操控盘,一直踩着油门,谁知竟然前进了,和别人瞎撞,我也不知道是怎样把车子往前操控,所以总是被其他学校的学生撞,当我进一步懂得如何操控时,我也可以反击了,可惜时间不等人,车子已经不能动了,我也只能下车了。于是我和同学到另外一个地方去玩了。
突然我们又准备去玩刺激的跳楼机,我们赶紧去排队,在那里等了半个多小时,我看着别人怎么都在插队,于是我心机一动,别人也在插,我也插。于是我腿一翻就过了杠子,但是我的心里总感觉有点什么,突然想起了一篇文言文里的“梨无主,吾心独无主乎”意思是别人怎么做你不管,只要你自己守自己的原则就够了。于是我又翻了回来,感觉舒服多了。差不多又等了一个多小时,终于轮到我、顺、沈了,我们三个坐在机子的一面,我们都做足了心理准备,毕竟60米的高空也是很吓人的,当机子发动时,缓缓升到了一定时候,猛地冲到60米的高空,上去的时候还不错,可以体会到杜甫的“一览众山小”,下来的时候,整个身体很难受。玩完之后,我们几个把中午饭吃了,就又去玩了几个项目,谁知没带表把时间给忘了,就迟到了,让同学们和老师等我们,我们都感到很抱歉。
就这样我们都回去了,可让我认识到,我们都要做有素养的学生。