游欢乐谷作文800字
最让我难忘的还是鬼屋;最经典的是我们班的女生一进鬼屋,看到黑黑的就开始叫“啊!啊!!”
可是那才还没到里面只是在门口的位置,慢慢的你搭我我搭你,一步一步向前走,终于终于到了一个有相框可是相框里面是火,我们班的女生慢慢平息下来时“哈哈哈!哈哈哈!”“啊!啊!啊!”女生又开始尖叫!慢慢的走呀走,越走也不对劲,怎么我的背后有股凉凉的气呀!我马上转头,“啊!老师!我后面怎么没人了!”我叫起来!本来我就下的一身冷汗,然后走着走着后面的一群人又不见了,真是吓死我啦!老师说:“叫后面的的人跟上!”我叫:“猪蹄蹄!快来呀!快来呀!”
不一会人都来了!走呀走,到了一个有一个好大的“尊”字的地方,我想:“别像电视里的一样走过去时有什么东西出来,不然我找准吓死!”这时不知怎么回事我被推到了第一个,猪蹄说:“一起冲过去!”我说:“恩!”“1、2、3!”咦?怎么还在这呀?这是导游老师过来了!我立刻像抓住救命稻草一样死死抓住老师,大家有肩搭肩的走呀走,再看看,咦?黄友杨怎么在玩手机呀!这种场合?呀!
连吴志豪都吓得躲在张豆豆的后面当然我在刘婉怡的后面,刘婉怡在吴志豪的后面,哈哈这个队形太经典了!接着走呀走……一段时间后,重见光明了!胡茜媛说:“重见光明正好!”“哈哈哈!是呀!”我也笑道!虽然刚刚被吓得一身冷汗,不过现在好多了,也爽多了!之后有些同学买了一些整蛊的玩具比如:巧克力,假装好心请你吃其实是骗你的!
当你一拉那个巧克力就会被电,向我我就被骗了!他们说那个巧克力已经没电了,我就去拉,拉;手立刻就麻了!哈哈!这次欢乐谷最好玩的就是鬼屋啦!也让我们了解了男生的胆子也不是多大!哈哈!想起吴志豪就好笑!这次欢乐谷之旅他好玩了,要说玩的话三天三夜的说不完!真的!最后一次春游乐在欢乐谷呀!