游欢乐谷作文800字
又一次踏进这充满冒险的欢乐谷,暗暗压住激动难耐而跳跃的心,手捧导游图,迈着轻快的步伐,开始了火热的一天.
看着人潮拥挤的队伍,等不及的心躁动着,进入幽深的“冰川”探险,缓缓的矿车悠悠行走,手中的激光枪不停闪动,记下辉煌的战绩,虽等得久,但是值得的,“啊-”的尖叫声,伙伴指着天上的轨道,兴奋的拉着我去排队,无奈人实在太多了,等了大半个钟头却只玩了两三分钟,天旋地转的旅程让我们心情甚好,火辣辣的的热气催动我们去玩海盗船,清凉的水花飞溅,每个人的脸上都是笑容,留下我们爽朗的嬉笑声。烈日下的我们汗流浃背,又累又饿,就去吃饭了。
解决温饱问题,我们决定去鬼屋探险,先去“异度空间”,伙伴们死死抓着我,紧张,阴沉的气息,摇晃的铁索,不时有突然冒出的骷髅刺激着我们的神经,出洞口后伙伴们直呼恐怖,我觉得没什么,就又去另一个鬼屋“雪界”,学界里更加阴森,我带头探路,偶尔摸到湿润的墙壁不由得心寒,转角一个路口,上方垂吊着假尸体,却要从下方过去,每一步都如针毡,见到伙伴后我还心有余悸,我们又去像伞一样旋转的游戏,忽上忽下,估摸不定,将欢乐谷的全景一览无余的尽收眼底。炎日烤着地面,我们想去冲凉,就走到激流勇进,套上雨衣,船急速冲下,倾泻而下的水花把我们浇透了,笑容在阳光下显得更加明亮。冒险要开始了,坐上红色坐垫,紧紧抓住把手尖叫声随着我们高空滑翔,我闭着眼睛,一圈一圈的旋转,神清气爽。体力耗尽的我们只好找个地方休息,阳光海滩最适合不过了,我们在那儿的商业街逛,精致小巧的饰品让我们爱不释手,巧妙有趣的古玩让我们目不转睛。“飓风地带”风景宜人,伙伴独自去玩“完美风暴”那360度的旋转让我看得心惊肉跳。
欢乐的时光总是像流沙般迅速,回想一天的流程,伙伴们的笑脸,尖叫,欢呼都让我难忘,不知不觉,早已提笔记下。