游欢乐谷作文800字
“六一”儿童节悄悄地走来了。老师决定提前带我们去欢乐谷欢庆“六一”。
我们坐着车愉快地向欢乐谷奔去。来到欢乐谷,这里已经是人山人海,成了欢乐的海洋。我们激动地冲进了大门。
首先,我去玩了疯狂老鼠。我一坐上疯狂老鼠车,它就启动了。开始的时候,它跑得很慢,后来越来越快。到了拐弯处,它一个漂亮的漂移就拐了过去。不过,坐在车上的人就不那么好受了,感觉人的身子往下落,掉下去了一般,让人心惊胆战。车终于停了,下了车的我惊魂未定,脚都在发抖。我真想大哭一场,可转念一想:我是男子汉流血不流泪。于是,我忍住没有哭。
接着,我又去了南极探险。我别上枪,跨上车,开始耍“帅”。我拿起枪左射一下又射以下,一个也没有射中。我静下心来,瞄了个准,一枪打下去,“哈哈”,得分了。我高兴地蹦了起来。
后来,我还玩了许多的游戏,有旋转木马、西部牛仔、过山车……真是刺激。
啊!我真想天天来欢乐谷玩。
一到欢乐谷,哇,好多人啊!照相的、卖东西的、游玩的……十分热闹。
首先,我们到了一个美丽的花园。我们在哪里照相,留下了我们的足迹。老师先让我们排好队。女生坐前面,男生高的站中间,矮的站两边。“咔嚓”一声,曾老师把我们全班的身影都给照了下来。糟糕!我的发型还没有准备好呢,我不禁叹了一口气。不过,这小小的遗憾很快就被下面的节目给冲走了。
照完相,我们去电影院看了4D电影。刚一坐下,电影院就黑了起来,伸手不见五指。不一会儿,大屏幕亮了,电影开始了。我戴上眼镜,津津有味地看了起来。突然,天空下起了倾盆大雨,椅子也抖了起来,把我吓得惊慌失措。呵!这就是4D电影的奇妙所在了,让人身临其境。
看完电影,我们还去玩了过山车,北极探险,旋转木马……看,那一张张可爱稚气的笑脸,正向你诉说着他们的高兴和兴奋呢!
时间在不知不觉间流逝了,我们也结束了今天的旅程,真希望明年的儿童节还能来欢乐谷。