游欢乐谷作文800字
刚放寒假,妈妈和礼容阿姨就带我和林婉童去深圳旅游,一同去的还有林婉童的小表姐——玲玲。
第一天,我们参观了世界之窗。
第二天,我们直奔欢乐谷。一进门,就看见了几辆非常漂亮的观光车,司机叔叔在招呼游客坐车。我对妈妈说:“我想坐观光车,行吗?”妈妈爽快地答应了。坐在观光车上,司机把车开得飞快,像在坐过山车。
第一站,我们先来到“金矿镇”,坐上了“矿山车”。车一下子向左,一下子向右,一下子快,一下子慢,我觉得像进了鬼门关,吓得妈妈尖叫连连。下来的时候,玲玲说她魂都飞了,我还反应不过来,林婉童说她感觉飞起来了。
接下来,我们又玩了“蘑菇圆舞曲”、“水车冒险”等等,非常刺激有趣。
最后,我们来到“魔幻城堡”,那儿真好玩,我们去玩了“北极冒险”,因为人很多,我们就得排队,我很怕冒险,硬拉着妈妈不要进去,妈妈劝了我好久,我才勉强同意了。终于轮到我们坐上雪橇车,原来冒险只不过拿手中的枪射墙上的一些小红点而已,我一直拼命地开枪,结果我射了70分,妈妈射了110分。
魔幻城堡里还有一个“欢乐家园”,是给城堡里的“小蚂蚁”住的,非常美丽。虽然里面的东西都是木头做的,只不过刷上了各种颜色的油漆,但我仍然觉得很可爱,很有趣,像进入了童话世界。欢乐家园一共两层,下层有四间卧室,一间厨房,一个小小游乐园,一个卫生间。上层可就不同了,上面有三间卧室,一间桌球房,一个卫生间,一个厨房,真像走在天堂里。突然,婉童在我耳边悄悄地说:“我真想在这里面住。”我说:“Me too(我也是)。”蚂蚁们都在忙各自的事,蚁爸爸和一只蚁宝宝在打桌球,蚁妈妈在炒菜,蚁姥姥在打扫房间,蚁爷爷在讲故事给两只蚁宝宝听,瞧,大伙儿都非常忙,真是一个欢乐的家庭!
我都有点舍不得离开魔幻城堡。
今天,我们都玩得很开心。小朋友,你们也想来玩吗?