游欢乐谷作文800字
在十月三日,我们一家去了欢乐谷,里面的游乐项目可真是丰富多彩呀!正好这天是阴天,秋高气爽,不冷不热,正是游玩的好日子。
我们一家开车来到上海欢乐谷,买好票进去,发现好多人啊!我一眼就望见了“古木游龙”,像离弦的箭一样想飞奔过去,但妈妈拦住了我,“还是先玩其他的吧,这个要到下午才开放。”
我们从欢乐谷地图介绍中,知道了欢乐谷分了七大主题。有“阳光港”、“ 欢乐时光”、“ 飓风湾”、“ 金矿镇”、“ 蚂蚁王国”和“香格里拉”。
我们先玩了“飓风湾”的“完美风暴”,很刺激的。它像两座翻滚的座舱,让我们感觉一阵又一阵的眩晕。我们坐了“飞旋驼峰”,在旋转时,感觉很紧张。而在乘坐金矿镇中的“矿山历险”时,感觉人就要被甩出去一样,而且感觉承受了重大压力
我最喜欢的一个项目,就是“天地双雄”啦。“天地双雄”看起来有二十层楼高,屹立在欢乐谷里的“欢乐时光”区。虽然排了很久的队,而且真正玩却只玩了十几秒,但我感觉还是很值啊! “天地双雄”像两座铁塔,一座名叫“坠落塔”,一座叫“太空梭”。我们本想两个都玩玩,但工作人员说只能选一个,要玩两个的话也只能先选一个,然后重新排队坐另一个。我们想还是算了吧。所以我们选择了“太空梭”。轮到我们了,我们坐到位子上,工作人员检查好安全带后便按了按钮。游戏开始了。它像火箭般冲上云霄,仅仅用了3秒的时间,就到达了足有20层楼高的顶部。我感觉自己心跳在不停地加快。而升到最上面时,便快速地下降,让我感觉像是失重一样,真刺激啊!爸爸妈妈还专门挑了个靠湖的位子,我们上升时看见对面的灯光灿烂夺目,光芒照在湖面上,闪闪发光。听说坠落塔更加刺激,因为它上升很慢,突然飞速下降,会感觉非常紧张、刺激。所以我们没玩。
晚上我们看了一些魔术表演,魔术师还教了我们几个魔术呢!