游欢乐谷作文800字
在一个秋高气爽的天气的早上,我们学校组织去“深圳欢乐谷”旅游的车队浩浩荡荡地起程了,同学们一路欢歌笑语。
到了欢乐谷,出现在我面前的是一幅人山人海、人声鼎沸的热闹景象。
欢乐谷的游戏丰富多彩,有魔幻城堡里有蘑菇园舞曲、海神号、北极探险、旋转木马等。还有金矿镇的金矿漂流、金矿听音室、矿山车等,但是这其中我最喜欢的两个地方就是蘑菇园舞曲和金矿听音室。
在景点内没玩多久导游就带我们来到刺激的蘑菇园舞曲,刚到那,我叫上几个同伴迫不急待地飞跑向一个粉色蘑菇,坐上后,就听到工作人员在告诉游戏的规则:“使劲的转中间那个圆盘。”说完后就开始按按钮,我和同伴们使劲得转了几圈,我就感觉有点头晕,蘑菇像快要翻天似的,一会斜到东,一会斜到西,见伙伴们玩得很起劲又要转,我忙制止:“不要转了,不要转,我心里难受。”可他们好象没听见似的,又使劲转了几圈,过了一会儿,刺激的蘑菇园舞曲终于结束了,下来后,我的脸不久变成面如土色,嘴唇发白。
不过还好,没多久,我的嘴唇又红润了不少。
导游又带我们来到金矿听音室,进了听音室,刚坐下,戴上耳机,工作人员发“命令”了:“如果害怕可以把耳机取下。”大家不约而同地戴上耳机开始听着,“在一个很久很久的地方。”听着听着,突然,灯熄灭了,几乎伸手不见五指,随后,同学们一个接着一个的喊着:“快开灯,快开灯,我害怕。”可是,没有人回复,也没有亮灯,不一会儿一群尖叫声又来了,忽然,声音没有了,灯也开了,音乐也结束了,可是我还镇静的坐着回味着刚才的音乐,再看看同学们一个个惊慌失措。
很快,一天的旅游就快结束,临走之前,我来到一家纪念品店,买了一个“笑脸”回去做为我这次的旅游纪念品,也带着我愉快的心情踏上了回家旅程。