游欢乐谷作文800字
暑假里,爸爸妈妈带着我去上海欢乐谷游玩。
我一下车,就迫不及待地奔向欢乐谷的大门前。哇,人真多呀!
走进大门,是一条长长的街道,街道上空还挂着五颜六色的彩条。街道两旁,不时有缓缓喷出的水雾,给人们带来一丝丝凉意。
欢乐谷里的游戏项目很多,来游玩的人也很多,所以经常要排很久的队。我玩了欢乐风火轮、旋转摇摆伞、梦幻陀螺、矿山历险、西部追忆、峡谷漂流等一些我比较喜欢的项目。
我最喜欢的项目就是异度空间、激流勇进、峡谷漂流这三个项目了。
异度空间就是鬼屋。我刚进去,抬头一看,全是恐怖的鬼面具。里面很黑,我们只能顺着荧光笔写的箭头走。不时还会传出鬼叫声,还会有骷髅从棺材里伸出头。一路上尖叫声不断。终于走出去了,大家都松了一口气。
峡谷漂流全长三百五十米,轮到我们时,我们穿好雨衣上了漂流筏。等所有人都坐好时,漂流筏开始边转圈边前进。漂流筏激起的浪花向四周扩散出去,突然,一朵浪花向我们扑来,我们要不是穿了雨衣,衣服早就湿了。快回到起点时,其他人都把雨衣的帽子摘掉了,可他们没想到,当漂流筏靠近最后一座桥时,桥底下起了雨,他们没来得及再戴上帽子,就被淋湿了。
让我印象最深的是激流勇进。它是乘船从26米的地方滑下去,冲进水里,溅起十几米高的水花。爸爸叫我们一起去玩,妈妈连说:“不了,不了,你们去吧。”于是,我和爸爸一起去。因为玩这个项目的人很少,所以,很快就到我们了。我和爸爸穿好雨衣,坐上船,船便慢慢地向前开,再向上开。船越往上,我就越紧张。很快,船到了最高点,停了一下,就滑下去了。风“呼呼”地从我耳边吹过,只听“哗”的一声,水溅起了十几米,然后,铺天盖地的淋在我们身上,像下雨一样。真是太刺激了!
欢乐谷带给我们很多欢乐,真是名副其实的欢乐谷啊!