游欢乐谷作文800字
3月15日这天,春光明媚,阳光温暖!我们四(4)班的同学踏上了去欢乐谷的旅程。一路上欢歌笑语,不知不觉就来到了欢乐谷的大门口。
首先映入眼帘的是童话世界里的魔幻城堡,让我们大开眼界,粉色的城堡让我想起童话里的王子与公主。当然,最吸引我们的还是游乐场所。同学们飞奔似的跑去玩了起来。我和翁诗敏坐在一块蓝中带白的贝壳上玩起了浪花跳跳,那贝壳忽上忽下,忽高忽低,心也跟着一上一下,胆小的她不时发出尖叫声,够刺激的啦。跟着玩了弹跳青蛙;系好安全带,游戏开始了,青蛙缓慢的往上升,正当我放松的时候,青蛙“咚”的一声从三四米高处蹦下来,着实把我吓出了一身冷汗,心也吊到了嗓子眼,真好玩啊。在接着玩了旋转木马和蘑菇圆舞曲后,我们头昏脑涨的来到了欢乐时光。
在欢乐时光,我们看了四维电影,这次播放的是《灯塔魅影》,一听影片的名字就够恐怖的了,加上四维电影的立体效果,如身临其境。电影中的鲨鱼正张着血盆大口朝我们游来;那魔鬼一拉绳子,水就从天而降,弄得我浑身湿淋淋的,它还用魔法把一盏破灯砸了下来,我座下的椅子也跟着震了起来,电影院里不时发出了同学们的尖叫声,我吓得把眼睛都摘了下来。哎呀,电影尽管恐怖,但很过瘾,屏幕上显示“THE END”了,我们还恋恋不舍,意犹未尽。
午饭过后,我们又去了金矿镇 漂流 。玩了一天累了,本以为可以坐在皮艇上悠闲悠闲 ,忽然几个漩涡把我们转的晕头转向,前面又是一个长长的下坡,皮艇一加速,我只好紧紧抓住面前的横杆,生怕摔进水里,这时,上面居然还有人打水枪哦,我被水射成了个“落汤鸡”了,让我应接不暇。真是好玩又刺激啊。
一天的游玩,在我们的欢乐声中很快就结束了。欢乐谷真是名副其实,带给了我们无尽的欢乐。有机会还想再去玩一次。