校园的早晨400字_三年级作文_小学作文
俗话说得好“一年之计在于春,一日之计在于晨。”许多人都因睡懒觉而浪费了一天最好的时光。而我们益智中学却不一样,这里的每个早晨都是一片生机勃勃的景象。
每天益智中学的教室里,一到早晨便会传出朗朗的读书声。如果你这时来到校园,你将会被这些优美的读书声所打动。同学们一个个都沉浸在书的时间里,这时你会不自觉地想起,“两耳不闻窗外事,一心一意只读圣贤书。”
每天早晨益智中学的校园里,没有追跑打闹的同学,只有在认真打扫卫生的同学,这些同学一边干活,一边享受清风的凉爽,享受着校园早晨美好的时光。
每天早晨益智中学的操场上,也是一派繁荣的景象,跑步的、做早操的、吊单双杠的、到处都可看到同学们矫健的背影。
每天早晨益智中学的办公室里到处可见忙碌的身影。老师们一清早便来到了学校,准备开始一天的工作。有的老师在为晨读做准备、有的在找学生谈心、有的老师在谈论着各自班上的情况、也有的已开始了备课……
这就是我校园的早晨,这里充满着乐趣,充满着生机和希望,老师和学生都在为了共同的理想和追求在努力。