期盼作文500字
当一个小小的婴儿从妈妈的身体中争拖出来的时候,他门的命运就此开始改变,开始他们的编制。
慢慢的他们长大,学会了许多知识,他们知道了自己要编制一个怎样的梦想。我一个小女孩也不例外,自从懂事以来我就有了一个于众不同的梦想,就是希望我能成为一个男孩子,去享受去体验那种只有男孩子才可以拥有的自由。
因为我是一个女孩子我不能去象男孩子那样去拥有开创的机会,因为我是女孩我的一切受父母的拘束一切受父母的拘束。
我喜欢篮球却不能去拥抱它,因为作为一个女孩子,在妈妈的眼里,不能去疯狂,就算是他们同意了,也不会有人去教我,去给我买足球,或许在我的周围还存在这封建,不能和男孩们钩肩搭背去大篮球,不能让他们手把手的教我。
我喜欢自立但是又因为我是个女孩不能去探索自然,我只能在家了好好学习,出门对于我来说并不算是一种平常事,我不能找同学,不能去外面去体验自然给我们的快乐,不能象电视了姐姐哥哥们弟弟妹妹们博学多才。
但是如果我事一个男孩子我就不会这样寂寞。
我可以飞翔,我可以开创,我可以去为自己的理想去努力。
我可以去和朋友们分享我们的快乐,可以从运动中获得许多有益的东西,可以拥有闯荡的机会
我的梦想不代表所有的女孩,我的梦想也许会被新中国改成理想,我想拥有的也许只要在我的努力下回来到我的身边。
我的期盼是允许我当一个假小子,仅此而已。