秋作文300字
调皮的夏弟弟用大大的声音叫来了秋姑娘。
秋姑娘拿起洒水壶,轻轻地浇啊,浇啊,灌溉了果园。橙子、柿子、苹果……各种各样好吃的水果,你挤我碰,仿佛在说:“我是最好吃的,快来摘我吧!”一个个水果香甜可口,人们露出了心满意足的微笑。
秋姑娘拿起洒水壶,轻轻地浇啊,浇啊,灌溉了花园。满树的桂花沁人心脾,让人觉得神清气爽;菊花姑娘换上了五颜六色的衣服,红的、黄的、紫的、粉的。菊花仿佛在高兴地说:“谢谢你!秋姑娘,谢谢你给了我这么多的颜色!”秋姑娘轻轻地洒,好像在说:“不用谢!”
秋姑娘拿起洒水壶,轻轻地浇啊,浇啊,灌溉了田野。棉花地好像披了一层白白的纱巾,像一位漂亮的白娘子。遍地的稻谷掀起了金色的波浪,就像一片黄色的海洋,送给人们丰收的喜悦。
我爱你,美丽的秋姑娘!