秋作文300字
炎热的夏天过去了,又到了凉爽的秋天。这时天气渐渐变凉了,大雁向南方飞去了。
秋天是个丰收的季节,树上结满红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、甜甜的柿子,葡萄藤上还结着水灵灵的葡萄,灯笼似的小枣也挂上了枝头,一片香甜的气味扑鼻而来。
快看,杨树、柳树、枫树,还有银杏树的叶子已经等不及跳出树妈妈的怀抱,想要去进行一次冒险的旅行了。一些树叶在枝头荡秋千,还有一些树叶跑出家门,突然,一阵风吹来,它们在半空中飞舞着,嬉戏着,吵闹着,像一只只欢快的小蝴蝶在空中翩翩起舞。但是飞了一小会儿就慢慢地落了下来,像地上铺了一条彩叶小路。
菊花也怒放了,有紫红的、浅红的、淡黄的、雪白的、粉红的……五彩缤纷的菊花装点着漂亮的秋天。
秋天是个漂亮的季节,也是个丰收的季节。我爱漂亮的秋天,也爱丰收的秋天。