战争作文600字
幕伊?尼古奇克自言自语道。结界是我故意设计的,看看你们有什么能耐来阻止我们的计划!幕伊轻蔑地说。你还是这么摆着架子啊。尼古奇克冷冷的回击了一句,这次我不是来找你的。蕾亚呢?你想见她?哼,异想天开。幕伊说。我们去不去,用得着你管?杰斯忍不住了,说着就要冲上去,但被尼古奇克拦住了。
我是这里的总督,让不让你们去,我应该比你们更有发言权吧。你确定?尼古奇克说着,摆了一下手,示意杰斯把他早就准备好的那件东西拿出来。什么东西?幕伊疑惑。你看了就知道。尼古奇克把那件东西甩过去,邀请函就在这儿,你自己看我们能不能进吧。幕伊无奈,只好让他们进了贵宾厅。别嚣张得意,总有一天,我会将你从死神的位置上拽下来的!幕伊喊道。
哼。尼古奇克冷笑道,我期待着你的挑战。话音刚落,只见幕伊已经没了踪影。接下来去哪儿?杰斯问。去皇宫,蕾亚一定在那里。要想结束战争,她就是关键。嗯。杰斯含糊地说。你小心点儿,这条路上的机关不少。尼古奇克提醒杰斯。杰斯刚想过链桥,听了尼古奇克的提醒,停下了。弯弯曲曲的树枝犹如一条条毒蛇,等着猎物上钩。长廊的尽头是无尽的危险和扭曲的真理。杰斯和尼古奇克的警惕性在不断提高。忽然,一道黑影闪过。
谁?杰斯喊道。黑暗中没人回应。唰,又是一声。杰斯刚想喊,就被尼古奇克捂住了嘴。别出声!我们遇到的是一个完全陌生的人,不能轻举妄动。杰斯点了点头。周围的声音在不断加大。用结界!尼古奇克喊道。说罢,杰斯立马启动了结界。周围的黑影不断增多,撞击结界的声音也不断增大。