秋游写秋游作文400字_小学作文
今天我们期盼已久的秋游终于到了,我们每个人的脸上都挂着灿烂的笑容。我也在哪高声呼喊。晚上回家,我便到超市里购买零食,准备明天的中饭。
一大早,我便精神抖擞的伸了个懒腰,兴致勃勃的背着那装满零食的书包向学校跑去。到了教室里,班上也是十分吵闹,有零食得分零食,有手机的玩手机,老师进来,才控制了这沸腾的教室。班上的人全都到了,我们才排队进入了大巴车,过了一个小时漫长的车程,我们终于到了目的地横溪——石塘人家。
导游告诉我们上午玩拓展训练,下午午玩村庄定向训练。我们进入了拓展训练区,里面有好多高大威武得建筑,像是一群士兵在守卫着城堡,而这,就是充满快乐的城堡。
我们玩了里面很多的游戏项目最好玩的当然是攀岩+走绳子下去+滑滑梯,我们分成两队,一队是男生,另一对是女生,第一个是陈澍,因为我们都是第一次玩,所以第一个很害怕,我们队就落后了一个人,但是我们没有气馁,继续努力,我们奋发图强,耶!!!我们女生赢了!玩着玩着,时间过得很快……我们该吃中饭了,我们把自己的零食都分享出来,不仅上午玩的开心,中午吃饭也笑声连连。
下午,我们玩了寻宝,三个人一队,配发道具,我们寻到了好多宝藏!!!
横溪——石塘人家!下次再见!