这一天_关于受伤的作文350字_小学作文
大概两个月前的一天,泰国游学生yudai来到了我家。
我们吃了顿大餐,然后一起坐沙发看“news”(英文新闻频道),一边看一边聊自己国家的一些风俗习惯,我教他说中文,他叫我说英语,还一起打游戏。他跟我说他们晚上9点睡觉,早上8点起床,我跟他说我晚上10点睡觉,早上7点起床,我们的作息时间很相近,我们彼此的友情增长很快。
我们在客厅正兴奋地聊着,老妈叫yodai先去洗澡,客厅里忽然安静了下来,只剩下我一个人在沙发上“思考人生”。突然,我想到yudai可能以后不会再来中国了,我的鼻子一酸,奔到卧室,在床上失声痛哭起来,这是我第一次为友情而哭,这也算是我人生道路中品尝到的新滋味了。妈妈看见我在痛哭,问明原因后便安慰我说,明年暑假带我去泰国看yudai。我跟yudai也约定了,明年暑假泰国见。
虽然这一天也是普通一天,也是24小时、1440分钟、86400秒,但这一天对我来说却是至关重要的一天,因为我唯一的外国朋友来到我家,而我也第一次因为友谊而痛哭。
这一天是我难忘的一天。