这一天_关于受伤的作文350字_小学作文
终于等到这一天,我们小学毕业的日子。
依稀记得,刚来银川市实验小学的时候,内心荡漾着幸福的波澜,溢满微笑的双眼好奇地打量着这个美丽的校园。很快地,我就融入到了这个飘荡着欢声笑语的大家庭,成为其中的一员。
夏天的校园,一切都显得那么静谧。校园中那缕缕槐花的芳香,也给我多少回忆。忘不了!刚上学的那几天,我们如同小鸟般在校园里尽情歌唱,尽情飞奔。
六年的时光飞一般地流逝。多少老师付出了辛勤的汗水,送走了一批又一批的大哥哥大姐姐,终于要到我们了。不知不觉中,多年来的友情建起一座长长的桥。这座桥寄托了我们那如潺潺流水般的思念之情,舍不了!
藕断了,丝相连,这一点,我们始终坚信!
果实为了报答花的哺育,长得又大又香;叶为了报答根的恩赐,长得又翠又绿。我们,为了报答辛勤的园丁-老师,努力着,奋斗着。
怀念老师,他们为了我们,用汗水创造了一片天。余老师,刘老师,童老师,柳老师……哪个不是与我们产生过浓浓的师生情呢?
怀念母校,他为了我们,撑起一把大伞。那朗朗的读书声,那清脆的鸟叫,也许是一丝欣慰吧。
怀念母校,怀念母校中的一草一木,还有那高大的火箭模型,你们还会记得我们吗?
终于等到这一天,是高兴还是悲伤?是舍得还是舍不得?我陷入了一阵沉思。