这一天_关于受伤的作文350字_小学作文
那是一个风和日丽的上午,我的心情特别愉快,因为这天我要坐飞机去南京了。这是我第一次坐飞机。
我和妈妈坐着大型客车来到机场,这里地板亮得能当镜子,天花板是透明的,暖暖的阳光透下来,照得人心里也是暖暖的。
检票之后,就要去登机了。我看着外面巨大的机场,巴望着马上就能登上飞机,飞上蓝天……
飞机很大,很平稳。登上飞机,这个大家伙就开始在跑道上慢慢的向前滑行。一会儿,马达轰鸣,机翼迅速收起,它像离弦的箭一样直插蓝天。我打开机窗的遮光板,享受阳光的抚摸,我看见下面的房屋、树木、河流像被施了魔法似的越变越小,我知道是飞机越飞越高了。
忽然,飞机巨烈的颠簸了好几下,我的天!我的神经一下紧张起来。我猛的想起昨天的一则新闻:一架开向某地的飞机与一群大雁相撞,机组人员和乘客无一生还。我下意识的死死攥住妈妈的手,手心冷汗直流,我可不想这么早就去阎王那里报告。好在飞机到了高空后就飞得稳妥。我松开手,趴在窗户上往下看,啊!身边全是白云,飞机仿佛躺在柔软的棉花上,又仿佛在波涛滚滚的大海中游泳……
快到南京时,飞机急剧地下降,我又紧张了起来,但飞机很快就平稳的降落在地面上。
从飞机里出来,我看了看天空,好像自己刚从天上走下来一样,感觉真棒!
这一天,已经过去很久了,但我一直忘不了……