这一天_关于受伤的作文350字_小学作文
这一天,是我受伤最严重的一天,令我久久无法忘记。
记得那一天,我和妈妈正在服装店中选衣服,因为儿时的我调皮,便跑到木制滑梯上嬉戏,不料我竟头朝下从滑梯上滚了下来,下巴开了口,满是鲜血。我怎么能不痛呢,哇的一下哭了。妈妈和店主见了,开始慌张起来。店主扶我起身,妈妈拿来纸巾去擦鲜血,此刻也顾不上买衣服了,抓起一把纸巾,捂住我的伤口就往外跑。
结果,经医生诊断下巴严重破裂,需要缝针。妈妈一听,急忙预约当天手术。我先得去打针,再去取药吃药,忙得团团转。不久后,终于到我了,医生先拿出棉签。帮伤口消毒,再拿出针和线将伤口缝了三针。麻醉过后,伤口痛得不得了。回家后,妈妈十分后悔带我去衣服店,没管好我。
最后,伤口并没有完好无损,而是留下了深深的疤。这一天的经历把我吓了个半死,实在是太可怕了,毕竟打小从未有过这么意外的受伤,而且还得接受手术。
这一天是我人生的第一次缝针,之后又留下了疤,从此令我记忆深刻。