这一天_关于受伤的作文350字_小学作文
在这一天中我很忙碌,也很苦恼,苦恼有些事不知如何时判断,有些事又不知如何看待。
上午,妈妈要带小孩,上午也许是妈妈最忙碌的时间了。妈妈实在忙不过来就叫我留下和她一起带人。可是这时我的朋友又叫我下玩,我探出头问:“玩什么呀”?“打羽毛球”伙伴们说,“快下来。”我听了心想:到底是去玩,还是留下来带人呢?真是进退两难。坦白说我还是比较喜欢去玩,可妈妈太累了,虽然四十多岁,可已经有了很多白头发,我只好“孝”字为先了,我在阳台上叫下面的伙伴:“嗨,我不可以去玩了,改天吧!反正的有是埋单,再见!”只见朋友嘟嘟囔囔,不知在说我什么,我想大概是在说的坏话吧!唉!没有办法,我也只好让她们说去了。
上午的事,已过去了,下行逐渐飞来。这天阴雨蒙宽带,天像顶了一个大黑锅一样的黑,一会儿就下起了绵绵细雨,雨不大,但很密。
“沙——沙——沙”我从窗户上看着雨滴的落下,万物生机勃勃小草、小树长出了嫩芽,可惜,春天多雨,到处都是温笞笞的。