这一天_关于受伤的作文350字_小学作文
5月9日,一个特殊的日子。这一天是母亲节,又是我的生日。自从我呱呱落地,妈妈就把我看似宝贝一样,把我养得肥肥壮壮的。
我今天一整天都在妈妈面前表现得像一只乖乖兔,我在她睡觉时不打扰她,做作业速度很快……
爸爸也看出了妈妈的心思,买了许多菜,摆了满满一桌,真丰盛。我也很高兴,因为妈妈还给我买了一个小蛋糕。
5月9日,这一天我过得很开心,因为我的生日竟然也是妈妈的节日。我真庆幸自己能和妈妈一起做这一天的“主人”。
我要记住这一天,因为这一天有着特殊的意义,很难得两件喜事重合在一起庆祝。这次生日,我过得比哪一次的生日都快活。因为我长大了,懂事了,也能为妈妈、爸爸做一些事了。
5月9日,是我呱呱落地十周年的日子,也是妈妈的第十个母亲节。我要好好的珍惜这一天,并且要从这一天开始过好每一天,再等364天,迎接下一个生日。