2014年小学100字六年级作文启示
一天傍晚,我和爸爸妈妈学校散步,过长润甜品店时,我看见一群肥肥的。懒洋洋的胖猫。见有人过来,它们根本无动于衷。我假装在地上捡起个什么东西,挥着手,走向一只趴着一动不动的大白猫,他这才不情愿地站起来,拖着他那大袋一样的肚子,摇摇晃晃地走开了。
我继续原地跺脚、跑动,其余几只懒洋洋的猫在陆陆续续慢吞吞地、笨拙的钻进了旁边的楼房……
当我们路过医院旁一个长满树木的小山坡时,我又看见了一群猫,但这些猫看起来瘦瘦的却十分矫健。它们的领地,立即警觉起来。我一动,它们就开始四面逃窜,瞬间便无影无踪了,这时,一只黄白相间的猫从我眼前蹿过,三下两下就爬上了一棵三层楼高的大树,然后悠闲地坐在树枝上……
由精品学习网独家提供2014年小学100字六年级作文,祝您学习愉快~