西瓜皮作文
“嘟嘟嘟……”一路哼着小曲的我去吃喜酒了,我又跑又跳。危险总是发生在无意之中,我没看到前面的西瓜皮,往上一踩,受到惯性的我头往后一仰,我急忙转身,谁知在这过程中,我应紧张而上下牙紧闭,咬到了嘴里的皮,倒在的地上。鲜血顺着我的嘴巴直往下流,我失声痛哭起来,妈妈听见了,急急忙忙赶了过来,将我抱了起来,不让鲜血留下来,并用最快的速度带我去了附近的医疗站。医生看了,摇了摇头,讲道:“摔得太严重了,嘴巴外面的皮以及里面的已经全破了。”“啊?!”我惊恐万分,“不要啊。”站在外面围观的大人们把我抱了起来,我极力想挣脱大人的手,但却无济于事。医生拿出了一块白布,除了我的嘴巴外其它部位全部蒙了上去。过了一会儿,一阵疼痛感袭来,“啊!”我发出了痛哭的呻吟,额头上的汗由于紧张而越聚越多。
也不知过了多久,疼痛感消失了,我慢慢站了起来,我的舌头好奇地舔了舔伤口,竟多了许多线条。这时候,妈妈走了过来,问我疼不疼,我这时还不能讲话,便点了点头。
回想事前,那块害我摔倒的西瓜皮,好像是昨天吃饭的时候随手扔的,哎,真是自作自受啊!垃圾的危害真大啊,要不是我运气好没有头朝地,不然就惨了,乱扔垃圾真是害人又害己啊,还会把城市变得浑浊不清。