我的爸爸作文450字
从这以后,我没有跟爸爸说过什么!我也不知道爸爸当时为什么要打我!星期天,我躺在床上,这时候我上四年级了,爸爸走过来,面对我坐下来,我坐下来跟我,我害怕急了!立刻把脸蒙住,老爸没有打我,也没有骂我,只是心平气和的坐下来跟我说:“对不起!当时太急了!就吧你打了!你想知道为什么吗?”我没有点头,也没有摇头,更没有说话。我细心的听爸爸讲,爸爸继续说了下去:“当时是听见你说的成绩很低,很不开心。所以打你的。请你不要放在心上。”爸爸说完就走了,看着他身强力壮的身影,好像在低声细语的说:“对不起!对不起......”
我尊敬的爸爸,我敬爱的爸爸,谢谢你对我的照顾,我以后一定要考好成绩!