抛羽毛球作文450字
中午吃完午饭,老师叫我们进教室,稍作休息后。我们就拿着羽毛球拍,排着整齐的队伍去了体育馆。我们排着队伍在那里等候着。不一会儿,终于轮到我们班了。老师把我们分成两大组,每个人站在指定的地点。等我们做好了准备,只听裁判员老师一声令下,我们就开始抛球了。我左手拿着羽毛球,右手拿着球拍,把羽毛球悬空拿着,球拍对准羽毛球,我使出全身的力气用球拍把抛了出去,只见那只羽毛球在空中飞了出去,可是,没有飞过网,它在网上兜了一下,就在网之前“呼”地掉了下来。哎!只差一点点。可是,我每次都是这样,都没有过网。哎!结果,我一分都没有。我真是伤心呀!
但不管怎样,已经成为定局了。我也无法改变了。我觉得自己还是有所进步的,毕竟我快发过网了,以前练习的时候,连网都没有到,我相信只要假以时日,我一定能过网的。