早上,我冒着寒风的凶残,狂跑。“呼呼,呵呵!”我大笑到,兵步跑进了教室里。同学们也忘顾自我的学习学习中。一下子,我的热情似火年华似水年华。都被激发去哦来。
同桌,笑笑的对我说:“加油啊!嘻嘻。”一听起来了。还别有讽刺之味道呀!我会回报一个行动。抓起书开始尽情的认读起来了。同桌也是惊讶的嘴巴塞的下一个鸡蛋了。
大家一起学习氛围真是好。回味过去,才发现这里的风景真是一个字“美”。细数过去与你们在的这两年半,我们见证了彼此彼此太多的成长,还有那蜕变呀!
祝大家新的一年好好学习 好好进步。