受伤了作文450字
那天,和大学好友聊天,我说,送你几包纸吧。本来想着都是好朋友,分着用了罢了。谁知道她随口问我道,不要你的纸,你是不是没钱了,没钱的话,我给你转点。虽然,我也知道她是好意,可是,想到她的话,我还是有些受伤了。
曾经,我们是如此要好的朋友,亲密无间,无话不谈。可是,如今,我一旦问她要不要什么,她总会问我是不是没钱花了。听了真的很受伤。我不是因为缺钱花才去找她的,只是想把自己的东西给她分享点。谁知道她会如此回答。
如今,越来越有些反感卖东西了。尤其是和熟悉的朋友。本来想着,能够给她们分享点好东西,可是,最后换来的只是和钱有关的东西。
突然间很想回到那个不谈金钱的年龄,我们那么要好,什么也不想。哪怕我真的没钱了,我也不会问她去要。那段日子该多好。
如今,每天每天想的都是钱的事。那金钱来衡量一切的时候,真的有些受伤了。