春作文450字
春天来了,又是一个百花盛开、百鸟争鸣、万物复苏、美丽动人的一个季节,天气也慢慢变暖和了。我们也在也不用穿着那厚厚的棉衣呆在家里不敢出门了,我们又可以在小区里一起玩捉迷藏等等等等的游戏。
我最喜欢的季节就是春天了,因为,春天是适合我们小朋友玩的最佳季节。以前冬天的时候,我一直呆在家里不敢出来玩,除非别人到我家来玩。这就是因为冬天太冷了,现在好了,我也喜欢出去玩了,我们再也不用怕冷而不出去玩了。
如果说在我家乡的春天的话,那我最最最喜欢的了。因为春天来了,我们家旁边的小溪的溪雪融化了,我就可以跟弟弟在溪水旁边玩了,我就喜欢在家里这纸船,然后就到溪水里。让它随着溪水流到远方,有一次,我还和弟弟脱下鞋,光着脚丫到里玩打水仗。还一点摔倒在淙淙的小溪里呢。
不过,春天也是人们最忙碌的时候,因为,一个寒假过了去。大人们都要去上班工作,我们小朋友又可以和同学们团聚在学校里一起学习、也可以在课间里一起做游戏、在体育课上一起踢足球了。
春天来了,春天有时候会帮助我们解决困难,也有的时候会给我们带来困难。比如春天来了之后,冬天就要过了,我们就可以跟同学们团聚在一起了。春天来了,也有一种病也来了,相信也知道是什么,就是春困了。
春天是我们最喜欢的季节,因为他非常非常的美,所以我么不要随便破坏大自然。不要破坏这个美丽的春。