春作文450字
春,迈着轻盈的步伐,哼着优美的小曲,充满朝气地来到人们的身边。
雨,一刻也不停地下着。让一切景物焕然一新,它好像一首富有音韵的乐曲,雨滴则是一个个活蹦乱跳的音符,又一次为人们献上经典的歌。花草树木沐浴在春雨中,变得是那样水灵灵、绿油油,这春雨似乎是会流动的,流进人们的心胸,流进人们的心灵。
由于春天的来临,大地铺上了特级绿地毯,那绿惹得人们驻足痴望。看,远处出现了一大片金灿灿的油菜花,宛如待出嫁的少女,等着人们来“物色”。它们窈窕的身子,妩媚的笑容,是那么引人注目。
最吸引人眼球的是粉嘟嘟的桃花林。人们来到桃花的住处,迫不及待地按下快门,与桃花合个影。瞧,穿着粉色衣服的小姑娘,与桃花融为一体,绘为了一幅“粉韵风景图”。有些游客甚至带着“桃花”的面具,站在桃树下,仿佛自己也是一朵可爱俏皮的桃花,在这个舞台中,绽放自我。美极了!在这桃花世界里,游客们难道不能陶醉在其中?
天空中多了个主角:风筝。人们牵着线,看着已经高得快看不见的风筝,心里一种自豪感油然而生,快乐未尽。风筝在空中自由自在的地飞着像一只色彩斑斓的小鸟,生活在这片蔚蓝色的天空,忧伤和烦恼烟消云散了,只有快乐和自由陪伴。
这就是江南的春天,你喜欢吗?