春作文450字
春天来了,草儿从地上探出了头,花儿也绽放出了笑脸。我认为最美的地方就是校园了。
往校园里望去,首先映入眼帘的是两棵大柳树。从远处看,两棵柳树的枝条就像小姑娘那飘逸的长发在风中摇摆。走近了看,柳枝很嫩,叶儿很绿,还带着点淡淡的黄色。再看看周围,海棠花盛开了,色彩斑斓,争奇斗艳。花坛里的小草也不可小瞧了它们,张开了绿油油的手臂,拼命似的向上疯长,仿佛在告诉来往的人们:给我阳光给我爱,我们也要快快长大。更神奇的是大柳树的“脸盆”上撒落着很多绿色的“头发”,“脸盆”上有一座蘑菇亭,边上有一个六角的凉亭,静静地矗立在水池边。再往里看,操场边的玉兰花也绽出了漂亮的身影,有乳白色的,粉红色的,还有紫色的,煞是好看。等你走到它们身边的时候,首先看到的是那棵紫色的玉兰花,倚靠着宣传窗,有的花儿沐浴在阳光下,已经开放,有的花儿躲在阴影里,含苞待放。它的边上就是粉红色的玉兰花了,它们就像一对小姐妹,静静地守护着操场上嬉戏的小朋友。再看那棵乳白色的玉兰花,全身在阳光的照耀下,所有的花儿都已开放,无声地吸引着人们去观赏,去抚摸,可又不忍心去抚摸,因为花丛里还有那忙碌的小蜜蜂。
这就是我们美丽的校园,春天里的校园,永远是那么的漂亮,那么的生机勃勃。