春作文450字
春天就像是游戏中的药瓶,可以让万物充满活力;春天就像化妆师,可以让世界变得美丽;春天就像上帝,让人类对它至高的敬仰和喜爱。春天来得无声无息,它带来了一身美丽,但她从不自私,她把自己身上的装饰也给了身边的小伙伴。春季是四季中最受欢迎的一个了。
在我看来,春天是最美的了。它没有夏天那炽热的太阳;它没有秋天的凉风瑟瑟;它没有冬天寒冷的积雪。春天它就是给人温暖的阳光,清凉的风。它就是给花草树木崭新的面貌,俊俏的脸。明明在冬天已经被折磨得不成样子的树叶,但是春天一到来,它复活了,它开出了嫩叶,那种绿是人工所模仿不出来的。小草拍拍自己身上的尘土,对着周围的伙伴大喊:”春姑娘都来了,你们还是那副穷酸样,快打扮打扮!”花儿们把睫毛膏画完之后,打了一个哈欠"春姐姐来了,快准备准备我们去找她玩呀!"看!春姑娘是多么的受欢迎呀! 她就是一位母亲,世间万物是他的儿女。它把儿女打扮的漂亮美丽,它把好的都给了儿女!
春天是美的,春天是无私的。她带给我们太多幸福,太多欢乐,怎能让我们舍得分别呢?