春作文450字
春天预兆着好的开始,春天的蓝色代表着希望,春天的蓝色代表着希望,春天的粉色代表着幸福,春天的绿色代表着欢乐。
以往那乌黑的天空,在突然间变得蔚蓝了许多。山上的雪化了,化成了水,流入小溪,在小溪中泠泠作响;燕子都成群结队地飞来了,来到屋檐下,在屋檐下嘤嘤地叫着;塑料袋也化了,化作不知算什么,随着微风一起进入土地化作肥料。噢,春的天晴了!
早都被冻得枯黄的花枝,又从根上长出了嫩叶。在山上,那粉里透红的小花,不久便出世了。这样的花在某个家庭中会常看到。看,在那层楼的阳台上,有一盆蝴蝶蓝,正好花也开了,那一只只粉色的蝴蝶,简直太逼真了。不愧叫蝴蝶蓝,长相也很独特。在一架麻色的桥上,停留着许多蝴蝶,它们一个个地距离也很均匀。这也是我最喜欢的花了。咦!春的花开了!
小草便等不及了,它们悄悄得钻出地面,探着身子,微微将身子一斜,便露了出来,尤其在山上,会看得更真切一些。在树枝上也长出了绿叶,不久,叶子居然更大更密了。那是还隐约着的青舂的消息,是极勇敢的士兵的军装。我将被这里的景色所吸引,为它无穷的魅力而赞叹不已。喂!舂的叶子发芽了!
啊!我喜欢希望的蓝天,喜欢幸福的花朵,喜欢欢乐的绿洲。从此,时光便为我停在此刻,让我对它的赞美更长一些吧。