但有一点不知大家想过没有,那就是鲜花的时机非常重要!一定不能在宇春刚上台或者已经开始唱的过程中献花!最好在宇春唱完整首歌的时候帅哥抓住机会迅速冲上去献花!
因为中途或开始就献花会影响宇春发挥的,首先心理上会害羞、脸红,甚至不自在;其次宇春如果手上捧着鲜花,那她的那些让观众疯狂着迷的小动作还如何发挥,还如何炫出她的风采?中途打乱她的情绪和占用她的手,都是不明智的,所以如果要有帅哥想献花,一定要找准时机,在宇春唱完歌的同时第一时间冲上去献花!才是最好的表达方式!
由此可见宇春的任期又多旺!大家的心目当中一定也又自己喜欢的超女,但是其也要提醒大家,不能一味的去追求而是去学学人家的那种精神(也许你觉得我想你老妈一样,又仔唠叨了,耐心,继续看下去哦~~)。从海选到现在的全国总决赛,哪一个超女不是费劲了千辛万苦。但是仔这后面也许她们付出的是更多的训练!