老师作文350字
老师   老师,   像一位辛勤的园丁,   为了我们,   不辞辛苦,日夜操劳,   细心地照料我们;   浇水、除虫……   使我们在老师的呵护下茁壮成长。   然而,当我们开出最娇艳的花朵时,   老师则是露出最甜美的微笑……   老师,   还像疼爱我们的慈母,   呵护我们,疼爱我们。   教会我们读书、学习,   也教会我们做人的道理。   老师给予了我们最纯洁的爱,   即使这并不是真正的母爱,   但也与母爱有着同样的力量。   然而,我却看见老师头顶的白发一根根地多起来了……   老师还可以像其他许多许多,   但总之,   老师在我们心目中,   永远是最神圣、最亲近、最令人钦佩的人!