老师作文350字
在我的脑海中,总会不由的浮现出一个人的样子,那就是蒋老师。   她正伏在桌案上批改作业,只见桌上堆着好几叠作业,老师手中的红笔已用去一大半儿了,本子在她手中匀速的移动。再仔细一看,那一撮绑着的头发间,夹杂着星星零零的白发丝,那都是老师为学生的付出的见证啊!   这是我在暑假补课是所见的画面。   那时,老师在二十几个同学面前,用沙哑的嗓音,给同学们耐心地讲课,甚至还带病上课,但是很精神。看着老师那憔悴的面容,我心里觉得好难受,当时我就想:我要努力读书,上课认真听讲,不开小差,好好完成老师布置的作业,长大也做一名老师,传承中华美德,报效祖国,报答老师的教育之恩。   老师的一切行为,都让我深深体会到一个道理:做任何事,不管会不会有回报,会不会有好的结果,都必须付出努力,尽心尽力地去做。