老师作文350字
您是明亮的蜡烛腾空的火炬, 指明我们前进奋斗的方向! 您是辛勤的园丁, 为我们不辞劳苦的打扮梳妆!  老师啊, 您是一股沁人心脾的甘泉, 滋润着我们幼小的心房! 您是和蔼可敬的慈母, 无怨无悔地把我们培养!  老师啊, 您是一缕温柔和煦的阳光, 赐与我们自信与力量! 您是一棵挺拔的参天大树, 为我们保驾护航!  老师啊, 您是学富五车知识的天空, 让我们纵情吮吸翱翔! 您是浩瀚无涯知识的海洋, 让我们驾驶小舟尽情徜徉!  老师啊, 您是香甜可口的香槟, 让我们品尝芬芳与清爽! 您是时代的巨匠, 引领我们迈向知识的殿堂……  老师啊, 诲人不倦甘为人梯的老师啊, 您是人类灵魂的工程师! 我们为您欢欣,为您歌唱, 共同祝愿老师身体康健桃李芬芳!