世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝妈妈您知道吗?您的爱是伟大的!您的爱比天高比海深。我常常依偎在您的怀里,多么幸福啊!你常常对我说,我是您的期望,希望我一生平平安安,快快乐乐。
妈妈的爱是无微不至的。还记得吗?在我八岁那年的一个晚上,我突然发起了高烧,您心急如焚,爸爸又加班不在家。看着我痛苦的样子,您强忍着马上就要落下的泪水,给我冲了一包药,我喝完药就躺着休息了。当时我心里还埋怨您,怪您不把我送去医院,舍不得花钱。现在想想,后悔极了。哪一个作父母的不疼爱自己的孩子呢?第二天,我的病情并没有好转,反而加重了。妈妈二话没说,立即搀扶着我去了医院输液。因为我比较胖,输液时非常困难。护士在我的手上扎了好几针,我哭得好凶,您也忍不住流下了眼泪。经过反复摸血管,终于成功输液。其实之后在和同伴玩的时候我才知道那天晚上下了雨,我想您一定是害怕我淋了雨病情加重,我会更痛苦,您对我的关怀真是无微不至。我想说:谢谢您,妈妈。
以前我并不理解您对我的期望,总是让您为我操心,我也不体谅您,继续我行我素。从不为您想想,也从不为您分忧,您对我的期望,是想让我平安,幸福,开心,健康。我长大了,我懂了,我不会辜负您对我的期望。