我喜欢作文350字
我喜欢   我喜欢春天,悄悄地,山绿了,水绿了,树呀草呀全绿了;几回春雨洗过,那满坎的春苗更是绿得醉人.    我喜欢夏天,太阳失去了那份温柔,像个大火球照射着大地小朋友们可以抓着游泳圈,在河里游涞游去.    我喜欢秋天,田野金子般的黄,枫林玛瑙般的红,宛如画家精心绘制的色块儿.    我喜欢冬天,鹅毛大雪在空中飞舞着,凛冽的寒风吹着哨子,猛烈地摇撼着大地.    我喜欢看书,书带我走进了知识的海洋,那一片一片的文字,使我觉得"书''就是我的老师.    我喜欢瀑布,特别是站在它的面前观赏那水雾笼罩着我,漫漫地,水雾消失了,只见自己身上淋漓尽致,水不停地往下滴.    我喜欢下雨,为大自然中的植物献出了第二次生命.    我喜欢我的家,辛劳的妈妈,工作繁忙的爸爸,还有活泼可爱的表弟.    ......    我喜欢生活,而且深深的喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!