我喜欢作文350字
我喜欢自由自在的小鸟,在无边无际的蓝天飞翔飞到北京,观看奥运,为运动健儿加油喝彩,观看他们精彩的表现飞到万里长城,看着这条巨龙在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋飞到祖国的大江南北,去感受祖国山河的神气与壮丽.  我喜欢果实累累的秋天你瞧!树上挂着一个个红通通的灯笼西红柿、挤我碰,好像争着招呼人们去摘呢!田野,穿上了一件耀眼的金衣,一阵清凉的风吹来,漾起了层层金色的波浪这时,农民伯伯的脸上露出了甜甜的笑容--又大丰收了!这些就像一幅五彩的画面,招人喜爱.  我喜欢读书,读书给我带来了许多好处。读书可以给我指点迷津,使我变得聪明;可以让我拥有自信,拥有超前的胆识;遨游在书的王国里,与主人公同喜同悲,体验主人公的生命旅程,丰富我的知识,好在同学面前露几手。  我喜欢世间所有美好的事物,喜欢我的心中有这么多的喜欢。