我喜欢作文350字
我喜欢冬天的梅花,在茫茫的大雪中开放。我喜欢那雪白的梅花在枝头争先开放,我喜欢梅花那顽强的生命力。 我喜欢春天的颜色,在草地上的嫩绿色,我喜欢在草地上和朋友一起玩耍,一起躺在草地上晒着那柔和的太阳。 我喜欢夏日的荷花,在池塘里一一开放。一眼望去,粉红色的荷花和绿色的荷叶一片映入你的眼帘。 我喜欢秋天的果实,一棵棵树上挂满了多种多样的水果,有红得让人嘴馋的苹果,有黄得飘着清香的雪梨,有红得熟透了的柿子,有弯得像月亮的香蕉...... 我还喜欢多姿多彩的生活,在朋友有空的时候和她去溜旱冰。我喜欢在学校打打闹闹的生活。我喜欢在家里那幸福的生活。我喜欢在灯光下看着自己喜欢的书籍! 生活不一定是单调的,也不一定是多姿多彩的,你写一写你的生活,让大家一睹为快吧!