我喜欢作文350字
我喜欢春天的花香,迎着和煦的春风温柔的飘散。
我喜欢夏天的游泳池,在炎炎夏日中,只要纵身一跃跳进那游泳池里嬉戏哟,真是再好不过了!
我喜欢秋天的乡村,在金黄的麦浪中翩翩起舞,像只快乐的小蝴蝶,那可太幸福了!
我也喜欢冬天的小雪花,在寒冷的冬天,漫天飞舞的小雪花跳着曼妙的舞蹈缓缓落下犹如天宫里的嫦娥美丽动人……
我喜欢小动物。如:乌龟、小兔子、小猫、小鱼、小鸟……其中,我最喜欢的是小兔子和小乌龟。小乌龟的行动很缓慢但却是最可爱的。还有小兔子!它一蹦一跳的样子,还有吃东西时咀嚼的样子,两颗牙齿快速的和动着,超级好玩的。
我喜欢一些植物,有些有着淡淡的清香,有些的叶子会伸来卷去,有些会闻歌起舞,可神齐了!
我喜欢生活并且深深的喜欢着,它让我的周围充满了欢声笑语,让我的每一天都多姿多彩!