我喜欢作文350字
我一烦恼就喜欢到一望无际的海边去感悟游海的乐趣,我一见到海,就会觉得自己是那么渺小,而我的烦恼又算的了什么呢?   我喜欢与伙伴们仨一伙,俩一串地相约。那时我会觉得集体的温暖,伙伴们的亲情和游戏的愉快……紧张的心情一下子就抛到九霄云外去了。   我喜欢冬天倚在窗前看雪景,看到雪那么纯洁,那么白净,那么细柔,那么顽皮,那么可爱,那么……自己浑浊的心灵一下子被雪所感动。   我喜欢在灯下看书,感受书中的乐趣,书中的场景把我时而带到花果山水帘洞;时而带到梁山坡;时而带到大官园;时而带到赤壁场……在灯下看书使我懂得了很多知识性的问题。   我喜欢给妈妈推到椅子上,为她捶背,在捶背中使我懂得捶背不仅让妈妈背上舒服 ,还让妈妈心里感觉暖洋洋的。妈妈笑了,我看见妈妈舒心的样子我也感到欣慰。   我喜欢……