我喜欢_作文
我估计,现在每个90后都有自己的偶像。有的是歌手,有的是影星,还有的是双面人。双面人指的就是唱歌跳舞样样都会的人。
而我,当然也有自己的偶像,她是杨丞琳。她很勇敢,也能吃苦。就拿一件事来说:杨丞琳18岁就和吴宗宪、阿雅一起主持我猜我猜我猜猜猜节目。当时,吴宗宪问18岁的杨丞琳:“对日抗战几年?”杨丞琳答说:“11年吗?啊?八年而已哦!”当时我听到这句话的时候,我很生气,是因为我是作为一个中华人民共和国的公民。事后,杨丞琳没有做出回应,然而事情就被大家遗忘了。但是,几年后。又有些人把这件事翻出来。杨丞琳出面道歉了。可还有大部分人没有原谅她,那时候,我也没有原谅她。4年后,杨丞琳又在北京一个记者会第三次开始道歉。她在说话的时候哽咽了,念信的时候似乎有眼泪在眼眶里打转。我那时候似乎读懂了她的心事。杨丞琳只不过比我大10岁,但是她的勇气,是我们很少有人能超过的。从那以后。我就开始喜欢上了杨丞琳。
当别人问我,你又喜欢的偶像吗?我就会回答:“恩,我喜欢······杨丞琳······”