我喜欢_作文
我喜欢冬天的雪,早晨一推开窗子就是洁白的雪,“啊”洁白的雪呀!你是老天爷派来的白色天使,你是一朵朵舞蹈演员,我喜欢雪。
我喜欢下午太阳姐姐那橙色的晚霞,那就像太阳姐姐的橙色的围巾,她拿着那“围巾”向我们招手,依依不舍的落山了。
我喜欢牡丹花,牡丹花是美丽的,是可爱的,我觉得想牡丹花可以更上一层楼,因为牡丹花有好多层,如果你遇到困难的时候想到了牡丹花就可以开朗的面对前面的困难。
我喜欢梦,梦是美得,梦是糖果,梦是甜美的笑容。
我喜欢毛毛细雨,细雨绵绵,走在宽阔的道路上,让雨滴滴落在我的身上“啊”那样的舒服,那样的凉爽。
我喜欢糖果,糖果是甜的,甜在我们心窝,每个人都会甜蜜蜜的,糖果是又酸又甜的,这样的味道真的很好,所以我喜欢糖果。
我喜欢床,床是我们休息的地方,一张软软的床可以让我们睡一个好觉。
我喜欢舞蹈,舞蹈可以健身,舞蹈可以让身材苗条,我的梦想就是当舞蹈演员,所以我喜欢舞蹈。
我喜欢花草树木,因为是它们为世界增添了色彩,
我最喜欢的是活着,因为活着才能看到世界的美妙,因为活着才能有喜欢。