我最喜欢的体育明星作文
期盼已久的北京奥运会终于到来了。在赛场上有许多来自世界各地的顶级运动员,其中有我最喜欢的中国男子体操运动员——杨威。杨威身材短小,但是很强壮。眼睛不算大,但是炯炯有神。最有趣的是他的鼻子,大而笔挺。杨威是个非常沉着的人。当他得了高分时,他不骄傲;当他得了低分时,他也不泄气,不管什么时候,他都摆着一副沉着的面孔。在北京奥运会之前,杨威有一个外号——千年老二。因为在比赛中他老是得第二名。但是在这次奥运会中,他用完美的动作征服了评委和观众,获得男子体操团体冠军和全能冠军两块金牌。这是他刻苦练习的好结果。希望他继续努力多为中国争光,多为自己夺冠。杨威加油,我支持你!