我最喜欢的体育明星作文
人各有志,每个人的梦想都是因人而异的,比如男生就喜欢运动,想成为篮球明星,而女孩想成为舞蹈明星什么的,我呢,也想成为万众瞩目的体育明星。
我最想成为篮球明星,特别是看见电视上nba那些人扣篮,我浑身热血澎湃,就在家里安上了一个篮筐,天天扣。尤其是有一次我做梦时,都梦见我在学校里扣篮,在那里疯狂的虐篮。但只会扣篮是不行的,关键是我连板都碰不到,顶多差个3cm就碰到了,主要是练习技术,每天下午我都会去打篮球,为了成为篮球明星,我的努力还是九牛之一毛,但我会为了我的梦想去拼搏的。
我也想成为羽毛球明星,我自认为球技不错,但每当被别人杀球时,我都是瞬间呆滞,不敢救球。在奥运会上看见林丹的羽毛球决赛,我又是热血沸腾呀,在家里把墙壁当对手,一边看比赛一边打球。有一段时间我特别喜欢打羽毛球,羽毛球都被我杀坏掉好几个,我那时脑子一热就想成为羽毛球明星,我是天天打,夜夜打,成绩都被我打向了低谷,于是我爸妈出面,断了我成为羽毛球明星的念头,唉,真是可惜。
我也想成为游泳明星,暑假里,我自学学会了自由泳,那时在游泳池中游了个尽兴,又脑袋发热想成为游泳明星。见到孙杨游泳游的很好,一时间他成为了我的偶像,在泳池中,我模仿他游1500m,结果才游了几百米就差点游到天堂了,于是我动摇了成为游泳明星的信心。再过了几天,我游泳不是呛水就是抽筋,喝水喝的回家路上一直打饱嗝,而且耳朵也痛起来了,我是彻彻底底断了成为游泳明星的念头。
天子健,君子以自强不息,看来羽毛球和游泳都不能成为我的目标,我只能朝着成为篮球明星的路上发展了,我一定要努力,让成为篮球明星的梦想不是梦!啊,我多想成为体育明星呀,毅力、坚持和不朽的战斗力快来吧!