我最喜欢的体育明星作文
在每个人的心目中都有一个自己喜爱的体育明星,当然,我也不例外,我喜爱的体育明星是傅园慧,她不期待明天,因为她对今天十分满意,不期待自己的明天,决赛那天却取得了比昨天更好的成绩58秒95,在决赛中取得了第二名的好成绩。
在漫长的时间里,运动员们被金牌所吸引,在奥运会的夹缝中摸爬滚打,满身伤痕,宁负自己也不负国家的精神深深的感动着我。当我们看见阳光又可爱的傅园慧在接受采访中的回答时,相信你也肯定被她的一句洪荒之力而在哈哈大笑时又对她增添了更多的喜爱吧!
傅园慧在五岁时走上了游泳之路,因为她的体质不好,她的父亲就让她学游泳,游泳既可以锻炼她的体质,又是一项不错的运动,在反复的磨练中,她的游泳技能日益成熟,终于过被国家队选为了奥运会的一员。奥运会上的运动员是艰苦的,因为他们出国的比赛代表的不仅仅是个人,而是一个国家,一个民族,每个人都想要胜利,想要为自己的国家在体育业上更强大,他们付出了多少心血是我们所未能想到的,我想在此将美丽的鲜花送给为国家而努力的他们。
我的体育明星是傅园慧,你呢?