我最喜欢的体育明星作文
今天是一个大好日子!因为我当上了体育明星。上周五,随着上课铃的响声,我们纷纷离开教室,来到操场上集合,我们像往常一样,等体育老师过来,不一会,体育老师来了,说:“今天我们跑三圈,选一下体育明星。”
我们男生先跑,体育老师说:“预备,跑。”过了一会,我们的体育明星出来了——刘畅。但却没有我,我伤心地走在跑道上。突然,我撞到我的姐姐——杨欣悦,她问我,为什么这么伤心,我说:“我们班选体育明星,没有选我。”姐姐说:“你这个成绩不错呀!比我们班的男同学还好呢,你只要平时勤学苦练,肯定会和刘翔一样棒的!”
听到姐姐的鼓励,我的信心终于又回来了。只要是星期六、星期天每天早上我一定要练习跑步。
终于,又到了一个星期五,我正准备要自由活动的时候,老师突然抓住了我和其他同学,“这次还是跑步,隔一些空和刘畅他们跑。”终于,我获得了第一,老师还让我当体育明星了。
这件事情,让我明白了:“只要人人肯付出努力,总会达到自己的目标。”