我就是我优秀学生作文
一头乌黑的短发,一双亮晶晶的大眼睛,一张红红的小嘴,真可爱啊!她是谁呢?哈哈,这就是我。
首先先来个华丽的介绍吧。我叫汪琢尔,别看我长得这么文气,其实我是一个不折不扣的假小子!我今年十岁了,因为在学校午饭后我经常收拾餐桌上的饭粒,老师任命我当小组长,可是老爸封我“饭桶”组长。
为什么说我是一个不折不扣的假小子呢?因为我敢上房揭瓦、爬墙偷菜……样样拿手!
我很喜爱虫虫,它们多可爱啊!软软的、小小的,有五颜六色的幼虫,有杂七杂八的杂虫,有机灵古怪的飞虫,有身强力壮的甲虫。听了我的“进化论”,你就明白我为什么是一个“怪胎”了。我有时候会拿着死虫虫来吓唬男生哩!哈哈!
我小时候又被老妈叫做哈利波特,因为我的额头上有一个和哈利波特一样的伤疤:我三岁的时候,在老家和爸爸打打闹闹,一不小心撞在门框上,额头裂开一个大口子,在医院缝了四针。
这就是我。我的故事还很多呢!如果想更了解我,请搜索百度。当然最简单的方法就是和我做朋友咯!我随时欢迎你!