我就是我优秀学生作文
风一吹,我看见一个小女孩走过,你们猜这是谁吗?接下来我们来看看她的故事吧!
她有一头乌黑光亮的短头发。有一双浓浓的眉毛,像月儿形似的。她有一双炯炯有神的眼睛,里面的眼珠像一颗黑色的珍珠似的。她有一个高高的鼻梁,两个鼻孔像两个小山洞。她的嘴巴小小的,像樱桃似的,一微笑,就露出像两扇门一般的大门牙,她最引人注目的是她那一只大,一只小的眼睛。
她的爱好是养小狗。因为每一次,一放学,不管学校里的作业有没有做好,她放下书包,像风一样跑到狗窝旁,看着小狗那无精打采的样子,心里难受极了!她自言自语的对小狗说:“小狗你一天没看见我了,有没有想我啊?”于是她抱起小狗,左手抚着小狗的身体,右手摸着小狗的头。她还有一个爱好,就是喜欢篮球。一次早上,她和爸爸一起去投篮,她们一直投到晚上为止,爸爸的肚子都在咕咕叫了,于是爸爸跟她说:“我们回家吧?”可是她说:“爸爸,爸爸,再陪我玩一会嘛!”爸爸感到很生气,就抱起篮球,紧紧地拉着她的手回家了。她还有一个爱好,就是喜欢画画。有一个周末,她一个人在家里画画,奶奶看见了说:“你作业做好了吗?”她回答:“没有。”奶奶生气的说:“你怎么没做好作业就画画,明天就要上学了,你还没做好,你是想被老师骂吗?”可她把奶奶的话当做没听见,依然在画画。
她有优点,也有缺点,她的优点是很喜欢看书。从一吃好晚饭,大约七点多吧,就开始看书,到晚上大约9点多,妈妈对她说:“快睡吧!明天还要上学呢!”而她仍然还在看书。她的缺点是很马虎。每次考试,把自己会做的题目给做错了,她想,什么时候自己会像别人一样优秀呢?把自己马虎的缺点改正呢?
她就是我,我就是赵俊玺。