我就是我优秀学生作文
嘴巴张大的时候,我可以一口吃下一个大鸭蛋,眼镜不大,眉毛缺长得乱七八糟就像野地的杂草一般,张嘴就能看到那颗歪了的牙齿……看来我是将爸爸妈妈的缺点都集于一身了。我还有一个暴脾气,比如有人乱拿我的东西,我会暴跳如雷,一手拿回就给他一顿臭骂。
我在奶奶和大伯看来是家中的小王子,放学一回来大伯就问要吃什么,把书包放几楼?吃什么样的面?奶奶则马上下厨房,又是点心,又是水果,非把我吃撑了不可,其实我已经挺胖了。
我爱玩,爱养小仓鼠,爱看书,我的小仓鼠买了已经好几个月了,一天小仓鼠妈妈叫个不停,我和妈妈忙乎了一整天,给它接生了5只仓鼠小宝宝,真是太有意思了。至于看书,家里的书已经满足不了我,所以每逢周末我就上新华书带你,一看就是好几个小时,每次都妈妈催着才回家。
这就是我,徐润杰。