我就是我优秀学生作文
我,现在应该是一名正在从初二向初三过渡的学生。
我,从小就因为学习好有很多人喜欢,也因为有强大的管理能力,一直担任着班长这一责任重大的职位。当然,我的表现也是一直让那些不服我的同学大跌眼镜。
和我很好的闺蜜,都会觉得我的性格要比初二的学生要成熟,因为我是那种当别人在一边闹的时候,我能够不受他们的干扰的那种。除非我们是课间在操场上,我就会和她们打闹。但是,当遇到了问题,我应该是最为冷静的。我应该是有轻微选择恐惧症的人,因为平常有点小事我就犹豫不决,都要听别人的,但是只要是遇到了比较紧急的事,我通常都是想都不用想就能打定主意,然后等干完之后,在慢慢反应。通常都是,明明这件事做得很好,可是等我反应过来之后,都会被我自己给吓着,因为我不相信,我会在那么短的时间做出很准的决定。
在老师面前,我都是那种没事都会呆在教室里安安静静学习的楷模学生,其实不是啦,每次下课,我通常都会在教室里是不会错,但是不一定在学习,偶尔会和同学们谈谈偶像(偷偷告诉你,我的偶像是tfboys哦)。
上课的时候,很多同学都会睡觉,但是我不会,原因是,以前的时候,觉得睡觉时很不尊重老师的行为,所以从来不会在课上睡觉,现在也不会,但是理由不一样了,因为当同学们都睡了之后(尤其是上语数英),老师讲课,班里没有几个同学在听,也就只有我们几个能够回应他,所以,时间一长,想睡都没法睡了,因为老师讲课的时候,总是会看着我们几个,问个问题也会等着我们几个回应他。
我的自尊心很强,在我心里,不容许有别人在学习上超过我。不了解我的人会觉得我总是高高在上但是了解我的朋友都知道,我是一个很好相处的人,我通常都会把朋友看的很重,和朋友吵架,我应该是会先道歉的一个。
这就是我,不一样的烟火。