我就是我优秀学生作文
一头乌黑光亮的头发,一双炯炯有神的浓眉大眼,一张能说会道的樱桃小嘴,一双会写作文的小手,个子不高,中等身材,这——就是我。
我是一个聪明伶俐的孩子,能与同学和谐相处。在校园里,我是老师的小助手,同学们的好伙伴;在家里,我是动物的知心朋友,植物的主人,父母心中的“小霸王”。
我爱写作文,我爱唱歌,我爱玩电脑,我爱微笑......
记得有一次,老师上完课,无法把我们写的家庭作业抱过去改,在教室里急得团团转,就如热锅上的蚂蚁,我想,我身为班委,就应当老师的小助手,就应帮老师干一些力所能及的小事。于是,我不管三七二十一,抱起本子就走。当天,我帮老师改本子,报本子,发本子。干了许多小事情,晚上,我不禁想起了孟郊的诗句:谁言寸草心?报得三春晖。
记得还有一次,老师在那里讲着作文要求,我在写作文,老师的要求才讲到一半,我就把作文交上去了,老师说:“你很聪明,以后比当人才,成大业,为祖国添一份力。”
这就是我,一个无法改变的我。