我就是我优秀学生作文
HELLO,大家好!我姓李,今年12岁,是一个爱说、爱笑的男孩。
每次谈到我感兴趣的话题,话匣子一打开,思绪便如滔滔江水,绵延不绝。
平时,只要一没事,我就会鼓捣起电脑来,别说我自夸,我还是电脑能手呢!
我喜欢素净淡雅的打扮,不喜欢华丽的服饰。整天穿着T恤上衣、牛仔裤或休闲裤。
我也很喜欢看书,因为书是知识的海洋、是智慧海洋、是智慧的宝库、是一盏明亮的灯。能带给我无穷的知识和成长的快乐。每次拿到一本书,我看得是津津有味,因此懂得知识也比较多。
“金无足赤,人无完人”,每一个人都不可能那么十全十美,总会有那么一点缺陷,而我的缺点学习做事就是太马虎了!
有一回,老师搞了一次数学测试,我做完了试题,想:我肯定会考高分的!谁知发下卷子来,我很吃惊,我才考了89分,我又仔细地看了一遍试题发现有些因为马虎才出错的题,要不然我该考98分呢!我一定要改掉这个坏习惯。
我这就是?一个刚踏进初中门坎的男孩。我希望在新的学校,新的班级里结识到更多更好的朋友,努力学好各门功课,取得好成绩!