我就是我优秀学生作文
“墙角数枝梅,凌寒独自开。”梅花在白雪中艳艳的花色那么出众,总会为无色调的雪天添上一点色彩。梅花就是梅花,它独一无二,它傲然挺立,它经历风霜,却依然鲜艳美丽,出众入眼。
我就是我,是颜色不一样的烟火。在亿万人海中,我是独一无二的,谁也无法代替。
父母养育,恩德不忘。在父母眼中我就是我,是独一无二的我。自从我呱呱落地的那一刻开始,父母就对我产生了一种用语言说不完的爱。十六年的成长见证,十六年的辛苦教育,在他们心中我是独一无二的,他们以我为荣,而我也以他们为荣。这样的我一直在努力,努力做得最好独一无二。人生要经过无数的磕绊,在走向成功的路上也许要面对深深的低谷,而我们要做的不就是像松柏一样么!历经沧桑而不衰。有的人在青春的路上迷失了自己,做的更像别人,而却忘记了自己。面对这些,我们应做的就是找寻自己,做最好的自己。
每一个人都有自己最擅长的一面,而我最擅长的是唱歌,在家中听到空荡的回声,那时我快乐,在歌曲中享受;我握着麦克风,那时我快乐,伴着掌声我在努力。那时的我是最好的我。
我就是我——永远不褪色!