我就是我优秀学生作文
我,黄玥,我就是我作文。巨蟹座,一只十三岁的未成年蟹子。我行我素,不求有多“巨”,只坚持自己的原则,理智地感性到底。凭着感觉走,跟着情感翱翔天际。不为什么,只因为我喜欢!我,隐藏在茫茫人海中。我既没有柔美的身段,也没有亮丽的双眸,但我有进取的心,有似水的梦怀,有崇高的理想,我坚信腹有诗书气自华。我,爱哭。我是一个傻孩子,一直都是。直到现在,我也没学会怎么去控制,听说坚强是解药,于是我开始寻找坚强,无奈,却怎么也找不到它。所以,我只得假装坚强。我,很忧伤。喜欢听伤感的音乐,喜欢看伤感的文字,喜欢写伤感的诗篇,喜欢一个人傻傻的哭,喜欢一个人呆呆的笑。我喜欢看着蓝天发呆,望着太阳下山,想着逝去的流年,数着星星有几颗。我,喜欢陈翔。他的歌声中有一种冲破黑暗的力量,恰似雨后清新的空气,夹着泥土的一丝芬芳,浅浅淡淡的阳光,一种浅浅淡淡的伤在声音里传达,属于温柔里的一点点靠近心口的刺痛,如夜色下的繁星,繁星下的霓虹,霓虹下的黯然神伤。这就是我,一个简简单单单的我,一个独一无二的我。