我喜欢好多好多种的花,我的家里也养了好多的花。有的是自己亲手种的,有的是买的,还有的是给的。
妈妈很喜欢花,所以就买回了一种不知名的叶子,大大的,圆圆的,绿绿的。但是因为我当时不会养,所以它就死了。
过了几天,爸爸给我买回了粉色的杜鹃花,也许是因为季节的事,它也死了。但我喜欢养花。因为保护环境的事,我就和我朋友建立了环保小队,卖了废品买花种。我买了菊花种。慢慢的,我们交流经验的时间多了,我的花也在我的眼中开的很大……
我又养了好多花。现在,窗前有一盆叔叔送给我的金丝菊,还有姥姥送给我的一盆粉色的花。
我发现,我越来越喜欢花!