花园里的花多极了,有黄刺玫、串红、牡丹、美人蕉……它们美极了,美得妙不可言。有时,它们散发着淡淡的清香。
这里是花儿的聚会地点,也是小动物们的乐园。蜜蜂“嗡嗡”地飞着,它们帮着传递花粉。有时,花儿谢了,地上的小蚂蚁就会把它们搬回自己的家里当做餐桌。花儿们当然也不甘落后,它们释放者花香,美人蕉就像它的名字一样,亭亭玉立,串红像一团团嚯嚯燃烧的火焰,夹竹桃上那一朵朵小白花,仿佛是十月之夜碧空绽放的礼花。鸡冠花是那样的紫,又有一点点的红,活像公鸡的鸡冠,煞是好看。
花园里的花是那样的争奇斗艳,好看极了。