有趣的游戏作文350字
我经常和我的伙伴一起玩游戏,游戏类容丰富多彩,有猫和老鼠、摸瞎子。
在一个月光皎洁的夜晚我们会聚一起玩猫和老鼠,规则很简单,跟捉迷藏一样,游戏开始了,很辛运我是一只老鼠,我和几个朋友躲在一个很秘密的、很黑暗的楼梯下,结果你推我挤竟吴进了别人家的厕所,本以为不会被发现的可我们的笑声引来猫,还好我不是第一个被抓住的,出去以后,我才发现大家都躲在汽车后、门后、石柱后,个个被蚊子叮的难受,可还乐在其中。
轮的玩摸瞎子了,石头剪刀布,是xx机抓,用红领巾蒙住他的眼睛,开始了,大家都不愿意被抓,可xxx胆大包天,去动xx机,最后还是他抓,刚把红领巾绑好,他就在地上来了个360度旋转,在地上到处乱滚,到处乱转,结果滚得一身是泥,我们在一旁笑的肚子都痛了。
这些都是很普通的游戏,却给了每个人回味无穷的童年。