有趣的游戏作文350字
今天下午,老师带领我们在树荫下做老鹰捉小鸡的游戏,我们高兴得跳了起来。
游戏开始了,王若慈当鸡妈妈,孙仟当老鹰,我和别的小朋友当小鸡。
我们站成一排,一个拉着一个的后衣角,躲在鸡妈妈的身后。我心想:我一定不让老鹰抓到我。
老鹰开始进攻了,只见她张牙舞爪地扑过来,小鸡们左躲右闪。鸡妈妈也张开翅膀挡住老鹰,不让她捉到小鸡们。结果,老鹰第一次进攻,什么也没捉到。
这时,老鹰又开始了第二次进攻,鸡妈妈又张开翅膀,勇敢地冲了上去。可老鹰太狡猾了,她向相反的方向扑去,一下子抓住了两只小绿鸡。
我们就这样开心地玩着,不一会儿,老师叫住了我们说:“游戏结束了。”我们依依不舍地回到了教室。
今天我真高兴,因为我知道团结就是力量。