有趣的游戏作文350字
记得春游那一天,我和同学们玩了一个游戏。用扑克牌打七令五二三。我还做了一个小道具,裁了几张小纸条,在上面写着:“我是大笨蛋”。我说:“谁输了,就在脸上贴一张纸条。”大家都说:“好!”   游戏开始了,我的手气真好,一开始就拿了几张大牌,有七,有令。我心里美滋滋的。打到最后,我终于赢了!陈渔输了,我在她的脸上贴了一张纸条,这时,同学们都围过来看热闹,大家笑翻了天。有的笑得肚子都疼了。陈渔不服气地说:“再来一次,我不信我不能赢!”“好,来就来,谁怕谁啊!”于是,我们开始了第二局,真的陈渔转败为胜了,张文轩输了,陈渔高兴地连蹦带跳,并把脸上的纸条拿了下来,贴在了张文轩的脸上。同学们又是一阵欢笑。   这个游戏真有趣。