有趣的游戏作文
“今天我们来玩一个好玩的小游戏一一木头人!”张老师笑眯眯地说。话音刚落,同学们就欢呼雀跃:有的同学握着拳头不断地往上举,好像打了胜仗似的;有的同学用手拍着桌子,就像敲锣打鼓的人一样,嘴里还说着:“耶!太好了!”还有的同学开心地跳起来,就像考试考了一百分一样!
游戏开始了!大家齐声地唱着儿歌:“山山山,山山山,山上有个木头人,不许说话、不许动,还有一个不许笑!”儿歌刚唱完,大家就迅速地变成一个“木头人”!同学们的动作千姿百态,一个比一个奇怪,一个比一个有趣:温浩然翻着白眼,手翘着兰花指,又像蜘蛛侠又像毒液,老搞笑了;施诺淇就更奇怪了,她给我们表演了一个“金鸡独立”,用手做了一个奇怪的动作,你还别说,这和孙悟空是真的像;陈宗瀚就更让人笑了,他用手撑着额头,眼睛往下面看,像一个哲学家在思考人生,还像在炫耀自己的帅气……老师来逗我们了,大家一个接一个笑了,只有我和温正烁没笑,同学们也来逗我们了,我们还是没笑,这次我和温正烁赢了。
又一轮比赛开始了。我们同桌玩,我做木头人,同桌逗我笑。“山山山,山山山……”唱完后,我们马上一动不动,我立马蹲下来,抱着头,和哭了一样。哈哈,这样不管温浩然干嘛我都不用怕了!他一会拍我背,一会儿拍我头,我还是没笑,我赢了。比赛的第二轮结束了,该我逗温浩然了。他摆了一个超人落地的动作,很奇葩。我拍拍他脑袋,拍了拍他背,又用手在温浩然的眼前挥了挥,可温浩然还是无动于衷。比赛结束了,我们都赢了!
木头人游戏真有趣,我真想多玩几局呢!大家都意犹未尽,真希望可以再玩!