担忧作文450字
或许这些仅仅是因为过了那么长时间,你根本就不是真正的了解他们心中所想,正如他们一直都看着你的表面,看着别人对你的闲言碎语,从来都没有想到过真正的你该是什么样子。
也许在他们眼中你有着很多的不同之处,但是他们当时一直都在处处紧逼,如果你不小心告诉她们你早就已经屈服了,那么你即将面临的又该是一种什么样危险的境地。
如果没有经历过今天这件事情的话,我想我永远都不会知道自己到底有几斤几两重,原来还有那么多事情自己不够了解自己,也没有在掌握范围之内,总是觉得自己洋洋得意出了一趟远门之后,就懂得了很多事情。
可是现在看来自己知道的,只不过是那一些鸡毛蒜皮的小事,懂得的事情也只不过是那大千世界的一点点皮毛而已。
如果你真的能够理解别人,在心中看的,这个世界是怎样的想法,那么现在你想必就不会一直都这样也去下去的,你想要过什么的生活,我应该给自己一个合理的准备,而不是让自己这样劳累。
可能是因为经历了那么长时间你不应该再过这种熬夜的生活了,因为熬夜对自己的身体很不好,你以后还有很多的事情要做,不值得为这样的事情一直担忧。