风铃初三作文650字
我缓缓的睁开眼睛抬头看着那风铃开始发起呆来,这时一片飘落的枫叶正好落在风铃上,我呆呆的看着那风铃,风铃在风中摇曳,但那枫叶既岿然不动,我只好站起身来想将那枫叶拿下,手指刚碰到枫叶却莫得一阵,视线不由下移,风铃的内壁上既写着几个小字,我心情复杂看着风铃,思绪不由飘向远方。
三年级下半期,天空灰蒙蒙的下着小雨,此时已经快就要放学,我的心中正无比的纠结,眼神不由的偷偷看向我的同桌,她正在认真的做着笔记,仿佛注意到了什么不由得朝我着边看来,我赶紧转过头,心虚的趴在桌子上,此时我的心中正在天人交战,“她明天就转学走了!到底说不说呢?但她拒绝怎么办!算了!”我猛的转过头,正想对她说些什么,却发现她正认真的看着黑板,我不由的有些紧张,我赶紧从书包里拿出一个淡蓝色的水晶球 ,和一个笔记本,凑近低声道:“这是我最喜欢的水晶球和我画的画,希望你以后看到他们可以想起我!我将水晶球和笔记本轻轻放在她的课桌前,她只是轻嗯了声,把头埋的低低的做着笔记不看我,看着她那可爱的脸,我不由的有些失落。
铃声此时响起,我正低着头愣愣的不知想些什么,等我回过神来时我的桌前放着一个小盒子,我的同桌早已离去!我的心中不由涌出莫名伤感。
回到家中我将盒子打开,里面是一个小巧玲珑的风铃极为好看,我将风铃挂在窗前,趴在书桌上静静的看着他,清风徐来风铃发出清脆悦耳声音,我也沉沉睡去。
思绪飘转我将那片枫叶用一本书夹住,心中情绪难以用语言形容,我缓缓的闭上眼睛沉浸在思绪中。
清风中浮动的风铃上写着四个字“我喜欢你!”