假如我是一个神偷,我要偷走爸爸妈妈的白发,让他们看上去很年轻、很漂亮。我要偷走爱美的妈妈的鱼尾纹,这样,妈妈就很开心了。我还要偷走爸爸懒惰的毛病,让他减肥,让他每天跑步,锻炼身体。
假如我是一位神偷,我要偷走一些同学不爱学习的毛病,让他们好好学习,天天向上,学好本领,长大以后成为一个对社会有用的人。
假如我是一位神偷,我要偷走黑暗,让失明的人重见光明,让世界没有盲人,大家都有明亮的眼睛,有些不法分子都是在黑夜里做案,所以,我要偷走黑暗,让世上没有邪恶,让光明多一点,让爱心播撒世界。
假如我是一位神偷,我要偷走战争,疾病和痛苦,让世界没有战争,各国人民友好相处,让世界充满爱。不让那可恶的病魔四处散播疾病,不让更多人死于疾病,让人们不再感到痛苦,每个人的脸上都会充满笑容。
假如我是一位神偷,我要偷走谎言,让每个人都没有谎言,没有欺骗,让每个人都坦诚相待。
假如我是一位神偷,我要偷走雾霾、污染,因为雾霾已经让大家的世界变成了灰蒙蒙的,没有色彩,不仅如此,一些工业污水也被排到了江河湖海中,一些鱼儿都因为被污染的水毒死了,所以,我要偷走雾霾和污染,还大家一个绿色环保生态的家园。
假如我是一位神偷,我要偷走雾霾、污染,因为雾霾已经让大家的世界变成了灰蒙蒙的,没有色彩,不仅如此,一些工业污水也被排到了江河湖海中,一些鱼儿都因为被污染的水毒死了,所以,我要偷走雾霾和污染,还大家一个绿色环保生态的家园。
我还要偷走“小偷”这个职业,然后我就隐姓埋名,和爸爸妈妈一起快乐生活。