我好想当一名优秀的宇航员的作文
不过,最美的还是那颗星系——地球,那颗海洋和大陆覆盖的星系,从太空看,真的好美。我们赖以生存的家园。多少年来,她为我们付出了多少的心血。人们都把她称为我们的“地球妈妈”,这样来称赞她。
我骄傲的穿着宇航服,坐着“神舟100号”登上了太空,人们都兴奋自豪的看着火箭起飞,火箭的声音如雷声般震荡,那是多么自豪的事啊,当我驶向太空,骄傲的说着“飞行一切正常”,从太空往地球看,地球分为两面,一面亮着,一面则是黑暗。亮着的地方就是太阳照耀的地方。我骄傲的看着,在寻找我的家,虽然,我的家多么渺小,但是我依然能感受到亲人在我的身边。看!那是万里长城,这是我们中国的骄傲,那万里长城,在太空中依然那么显眼,长长的,就像弯曲的龙一般。它在中国,每当我向我的外国朋友说这个的时候,脸上就情不自禁的带着自豪的笑容。中国,她的样子就像是那激昂的雄鸡。我继续看着,看到了一片黄色的地方,好大好大,那里是撒哈拉大沙漠吗?看到这,我不禁心酸,这应该是人为的吧!所以,我们一定要保护好环境。咦?那里是……我望而生畏,那是沙漠中的绿洲吗?我曾经在一本书上看到过,迪拜是一个风景如画的城市,是阿拉伯联合酋长国的第二大城市,面积约3885平方公里。这里绿树成阴,不见有人攀树枝,摘鲜花或是在草地上行走,因为这里曾经是一片沙漠。
我在太空舱里驾驶者,看着这茫茫的宇宙,脸上不禁挂起了笑意。突然,飞船上响起了声音。“滴滴滴滴”咦?太空舱里怎么会有闹铃声。
我一下子醒来了,原来这是梦,我做这个梦不止一次了,真的好想当一名出色的宇航员。我一定会努力的!