自豪是一种自尊,自豪是一种气概,自豪是一种勇气,自豪更是一种自强!
我家住在一个小农村里,虽然小但不代表穷,人有一分修养,便有一分气质;人有一分器量,便有一分人缘。我们那儿出现了一辆特殊美丽的汽车,听说叫什么悦达起亚,他们说这车特殊贵,得要16至20万呢,。这车虽然不是我们家的,但是我们村的,所以我们感到非常自豪。秦牧说过:年轻的朋友,让青春发出光和热吧,为人民发光发热的青春才是漂亮的。
起亚车虽然贵,但还是有优缺点的。例如:是在同等级别同档次的车里有价格优势。和同等价格的日系德系法系车比韩国车价格最低廉,配置却很齐全。韩国车的性能平平,并且没有什么操控感可言。它的颜色有透明白、新雅蓝、暗樱红等7种颜色,并提供全黑、黑米和黑棕三种内饰风格。配置方面,k3s延续了起亚品牌高性价比的特点,其不仅配备8英寸大屏幕导航仪,其触屏高级音响系统兼具倒车影像功能,配合可显示图文的仪表盘,在提升可视性的同时,也方便了车主的操作。 k3s还配有带记忆功能的驾驶席真皮电动坐椅、加热方向盘、双区独立空调及后排空调出风口等。安全方面,拥有四轮盘刹、 6方位安全气囊、上坡辅助系统、前后方泊车辅助系统等多种主被动安全装备。
有一种喜悦,叫心花怒放,有一种心跳,叫怦然心动。我们每个人都想要一辆汽车,只是没有能力去买。只要有了车,想去哪儿就去哪儿,多自由多惬意。爱情公寓都说了:车是一个温暖的家,谁不想有车啊!
人生因朋友而酣畅;人生因事业而从容;人生因成就而自豪;人生因家庭而温馨;人生因被爱而幸福;人生因希望而奋发;人生因健康而快乐;人生因贫穷而奋斗;人生因挑战而刚强;人生因勇气而进取;人生因分享而成长。我因欲望而奋斗。之所以要奋斗,是因为将来要买一辆跑车。带着家人踏遍世界各地。欣赏自然风光,游览名胜古迹。
悦达起亚象征着我们村,象征着我们这里的人,象征着我们快乐的日子。有了悦达起亚,我们就再也不怕被别人说了;有了悦达起亚,我们就再也不怕没有好日子了;
总之,我很自豪我们村有这么一辆汽车。