这本书很好笑,故事的主角是阿吹,读《香脚足球队》有感550字。经常做出一些很搞笑的事情出来。
阿吹是个调皮捣蛋的男生,他和他的哥们儿总是干些稀奇古怪的事情。很多男孩都为中国的足球叹息,阿吹总结是因为脚臭的缘故,为了避免重蹈覆辙,他竟然把香水洒在鞋子里,结果,臭味和香味混在一起更臭。而且,阿吹竟然有了一个想法,上课下课都画机器人,谁知道他想干什么。反正他不是想当他老爸那样的现代派画家。后来,阿吹的家教教给他大脑学习风暴学习法,那可真是酷啊!你闭着眼睛坐在那儿像老和尚打坐,你的成绩就能一日千里,读后感《读《香脚足球队》有感550字》。好笑的是阿吹为划分自己的势力范围,竟然把尿撒到了救护车上,把救护车当做自己势力范围。阿吹班上有个QQ群。有群真方便,全班在群里想聊什么就聊什么,但是,他们班上四十一人变成了四十二人,为了使卧底退群,阿吹在群上胡乱说话,把胆小怕事的同学给退了群,最后他们还在视频抄作业,结果出现了他们的班主任,阿吹他们倒了大霉了。
我觉得在好笑的不是上面写的这些,在这本书里,阿吹在自己的房间的一块大墙上画了一大幅画。他本来画了一条大鱼,觉得太孤单,又添了几条小鱼和叉着腿的乌龟,还有水草。阿吹觉得还不过瘾,他又神气的把自己画在大鱼的背上,拿着闪光的电光剑,他还把这幅大画叫做蒙娜丽莎,他的爸爸也不知道为什么叫这个名!
这本很幽默,写了很多有趣的故事,大家快来看看吧!