那些被忽略的细节作文450字
比如写作业会忽略注意字体的细节;考试会粗心大意不看清题就做题;吃香蕉时没有注意到后面有人就将香蕉皮向后扔,结果让后面的人摔倒;在户外点火时没有及时将火熄灭导致火灾。
当春天到来时,校园被点缀了淡淡的绿色,每到星期四下午,我都会跟同学在校园里走走,我们去了那个公寓后面的小山丘,那儿种了很多植物,有已经萎谢了的菊花,也有迎春花,还有许多说不出名字的话。我们走上了那个小小的台阶,山上的槐树很美丽,新绿的叶子,看上去十分舒服,树枝上掉着一串串淡淡的白花,有风吹来,树枝轻轻摇曳着,那柔美的身躯,好像在抚摸着我们。槐树旁还有一种树,朋友说它的果实叫桑椹,我看那树上果真结了一个个青青的果子,它们那么小,和叶子混在了一起。朋友告诉我,夏天的时候,果子就会成熟,它的颜色跟梅子一样,吃到嘴里,还有股淡淡的甜味。看着那绿色的桑椹,嘴里有种青涩的感觉,我们摘下一个青色的桑椹作为那时的留念,把那些清香,留在了心里。
也许有一天,我会忘记这些美好的事,我的书间之花,落下那被遗忘的花瓣……可那些年的美好回忆却一直隐藏在我记忆的最深处,因为我明白它是我一生中最宝贵的财富。